Сотрудники ГУФСИН продолжают оставлять приморских зэков без связи

В учреждениях УИС Приморья ведется постоянная работа по пресечению каналов доставки запрещенных предметов

ogromnaya-kucha-nenuzhnyh-mobilnyh-telefonov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За сутки 23 октября 2017 года сотрудниками учреждений ГУФСИН Приморья на путях доставки было обнаружено и изъято 17 сотовых телефонов, 4 сим-карты и емкость со спиртосодержащей жидкостью. Передачи запрещенных предметов предотвращены благодаря грамотным действиям сотрудников учреждений.

Часто родственники осужденных или иные лица прибегают к различным ухищренным многоступенчатым методам доставки запрещенных предметов в исправительные учреждения. Одним из таких способов является «схрон» - вблизи учреждений граждане заранее делают «тайники», чтобы потом перебросить их содержимое на территорию.

В течение суток сотрудники ЛИУ-23, 47, ИК-31,39, КП-37, СИЗО-3 обнаруживали и изымали запрещенные предметы в различных местах и тайниках на прилегающей территории: под эстакадой, в яме около гаражных боксов, на обочине дороги, в помещении ожидания свиданий для граждан за огнетушителем. Всего на путях доставки было обнаружено и изъято 17 сотовых телефонов, 4 сим-карты и емкость со спиртосодержащей жидкостью.

Сотрудниками учреждений ведется планомерная и целенаправленная работа по пресечению попыток передачи запрещенных предметов: проводятся внеплановые обыски, применяются современные технические средства, а также проводится досмотр также посылок и передач.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

До конца года в Госдуме разработают пакет демографических инициатив для Дальнего Востока

Важная задача Минвостокразвития - обеспечить приоритизацию Дальнего Востока

Приморью дали 3 звезды

В Москве озвучили победителей в премии «Звезда Дальнего Востока»

IMG_5150.jpg

Во Владивостоке состоялось торжественное открытие обновленного цирка

Артисты Росгосцирка выступили с захватывающей цирковой программой «Империя львиц»