День молодёжи владивостокцы встретят с занятий йогой

Организаторы мероприятия приглашают всех «ранних пташек» в 8 часов утра на деревянный настил набережной Спортивной гавани (напротив фонтана)  

1466483499_3d098be401baced7b59ec79c1f9125f2.jpg

 Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 25 июня, жителей и гостей Владивостока приглашаютвстретить самый долгожданный праздник молодежи "День М" утреннеййогой. Организаторы мероприятия приглашают всех «ранних пташек» в 8 часов утрана деревянный настил набережной Спортивной гавани (напротив фонтана).   «Занятие по йоге пройдет в виде «сурья амаскар», что впереводе с санскрита означает «приветствие солнца». «Приветствие солнца» — этокомплекс асан или специальных поз, обладающих пробуждающим эффектом, повышающихэнергию. Такие занятия подходят для любого возраста и уровня подготовки.Утреннюю тренировку проведет опытный преподаватель йоги айенгара ЕвгенийИбальдинов», - рассказала руководитель проекта «Йога. Утро» Елена Киллякова.  

Справки и информацию можно уточнить по телефону8914-665-55-75. Форма одежды: свободная, не сковывающая движений спортивнаяодежда. При себе желательно иметь коврик.

Напомним, городской праздник «День молодежи» состоится вформате фестиваля молодежных инициатив и уже под традиционным брендом «День М».Подготовлено более 10 различных площадок, которые будут располагаться по всейтерритории набережной Спортивной гавани. В «День М» все пришедшие на праздниксмогут не только познакомиться с самыми заметными городскими молодежнымипроектами, но и поучаствовать в них.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст