Сделать осенние запасы горожан приглашают на ярмарку на центральной площади Владивостока

Свою продукцию на ярмарку традиционно привозят около 300 товаропроизводителей и фермеров

image001 (2).jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Общегородская ярмарка развернётся на центральной площади Владивостока в пятницу, 27 октября, и в субботу, 28 октября. 

Горожанам предлагают приобрести здесь свежие овощи, фрукты, мёд, яйца, молочную, мясную продукцию, кондитерские изделия и другие продовольственные товары от фермеров и товаропроизводителей Приморья.

Свою продукцию на ярмарку традиционно привозят около 300 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья.

В пятницу, 27 октября, и в субботу, 28 октября, ярмарка будет работать с 9 до 18 часов.

К слову, этой осенью отовариваться на ярмарке на центральной площади Владивостока по пятницам и субботам можно будет до 18 ноября.

Как сообщили в управление экономики и развития предпринимательства администрации города, для того чтобы жители Владивостока могли заготовить сельскохозяйственную продукцию на зиму впрок, организованы дополнительные места для реализации картофеля, овощей и фруктов. По вопросу и условиям предоставления указанных мест заинтересованные сельхозтоваропроизводители могут обращаться в управление экономики и развития предпринимательства по телефонам: 2614-160, 2614-448.

Организатор общегородской ярмарки – администрация Владивостока – приглашает приобрести продовольственные товары всех желающих. Напомним, ярмарка на центральной площади Владивостока на постоянной основе проводится с 2008 года по решению главы города Игоря Пушкарёва.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
laym.jpg

Учёные назвали продукты, которые спасут от бессонницы

По мнению физиолога Рика Хэя, в полезный список входят зелёный и белый чаи, ромашка и корица

154564589f5072f49506d64f568df8bf.jpg

Владивостокцы почтили память погибших в Чеченской Республике

В кровопролитных боевых действиях на Северном Кавказе погибли 180 приморцев

IMG_8272.JPG

В Приморье электронной визой воспользовались уже более 3,5 тысяч иностранцев

Абсолютное большинство из них по-прежнему составляют жители Китая и Японии