Корабли ТОФ и ВМС Индии выполнили артиллерийские стрельбы

Совместный отряд на переходе морем обнаружил плавающую «морскую мину» и успешно уничтожил её артиллерийским огнем

IMG_7102.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в рамках российско-индийского учения «ИНДРА-2017» в полигонах Тихоокеанского флота корабли ВМФ России и ВМС Индии выполнили ряд боевых упражнений.

В акватории залива Петра Великого совместный российско-индийский отряд кораблей, в который вошли большой десантный корабль «Адмирал Невельской» и малый противолодочный корабль «Усть-Илимск», а также фрегат «Сатпура» и корвет «Кадматт» продолжили выполнение задач по планам учения «ИНДРА-2017».

Совместный отряд на переходе морем обнаружил плавающую «морскую мину» и успешно уничтожил её артиллерийским огнем. Сегодня же корабли двух стран выполнили артиллерийскую стрельбу по имитированной морской цели.

Во второй половине дня большой десантный корабль «Адмирал Невельской» покинет отряд для участия в тактико-специальном занятии по погрузке личного состава и техники береговых войск, которые через несколько дней будут задействованы в совместной высадке морского десанта на необорудованное побережье.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Девочка с сердцем наружу родилась в Британии

Шансы на выживание у ребенка малы

Polza-i-vred-seledki-dlya-zdorovya-cheloveka-osnovnyie-momentyi-750x350.jpg

Приморье на «Днях Дальнего Востока»: иваси, чай с дикоросами и соленый шоколад

Регионы Дальнего Востока продолжают удивлять жителей и гостей российской столицы вкусными товарами с региональной дальневосточной спецификой