Бойцы Росгвардии пресекают правонарушения в Приморье

В Приморье сотрудники вневедомственной охраны задержали 18 подозреваемых в совершении различных преступлений и 11 человек, находящихся в розыске

Владивосток, ИА Приморье24. С начала октября на пульты централизованной охраны Приморского края поступило 183 сигнала тревоги, из них 16 раз срабатывали кнопки тревожной сигнализации. За различные правонарушения в дежурные части территориальных отделов полиции сотрудники вневедомственной охраны доставили 116 правонарушителей, в отношении которых составлено 89 административных протоколов, возбуждено 18 уголовных дел, задержано 11 человек, находящихся в розыске.

Так, в Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемого в краже велосипеда еще до того, как владелица двухколесного транспортного средства узнала о преступлении. Бойцы группы задержания в 3 часа ночи по улице Некрасова заметили мужчину на спортивном велосипеде марки «Титан». Увидев патрульный автомобиль, гражданин стал проявлять признаки беспокойства, бросил велосипед и предпринял попытку скрыться, но был задержан. Подозреваемый признался, что похитил велосипед из подъезда дома на ул. Пушкина. Хозяйка велосипеда опознала свое имущество и написала заявление в полицию.  Установлено, что 44-летний житель Уссурийска неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов за совершение имущественных преступлений.

В городе Владивостоке сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии на Океанском проспекте пресекли попытку кражи комплектующих с автомобиля Тойота Лэнд Крузер, задержав злоумышленника на месте преступления. У мужчины изъята сумка с инструментами. Впоследствии владелец автомобиля написал заявление о краже.

В городе Уссурийске по горячим следам задержан подозреваемый в грабеже сотового телефона. 42-летняя местная жительница сообщила, что ее 18-летний сын отобрал у нее сотовый телефон и скрылся. По полученной ориентировке молодой человек был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
laym.jpg

Учёные назвали продукты, которые спасут от бессонницы

По мнению физиолога Рика Хэя, в полезный список входят зелёный и белый чаи, ромашка и корица

154564589f5072f49506d64f568df8bf.jpg

Владивостокцы почтили память погибших в Чеченской Республике

В кровопролитных боевых действиях на Северном Кавказе погибли 180 приморцев

IMG_8272.JPG

В Приморье электронной визой воспользовались уже более 3,5 тысяч иностранцев

Абсолютное большинство из них по-прежнему составляют жители Китая и Японии