На Военном шоссе устанавливают новые дорожные знаки

Также установка новых дорожных знаков будет проведена по 74 адресам

994d963b8650702aedd80ce5def5569e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новые дорожные знаки устанавливают во Владивостоке на Военном шоссе. Всего же в ближайшее время в рамках реализации приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» на улицах краевого центра появится более 1400 новых знаков.

В числе первых адресов, где начали устанавливать новые средства организации дорожного движения, –Военное шоссе. Здесь будет установлено 20 новых дорожных знаков 2.1 «Главная дорога», 2.4 «Уступи дорогу», 5.19.1 и 5.19.2 «Пешеходный переход».

«Установка новых дорожных знаков будет проведена по 74 адресам. Особое внимание уделят пешеходным переходам, на которых установят дорожные знаки с высокоинтенсивной светоотражающей плёнкой», – подчеркнула Валентина Бакай, специалист управления дорог и благоустройства администрации города.

Валентина Бакай подчеркнула, что новые дорожные знаки не изменят существующую схему движения на улично-дорожной сети приморской столицы, а позволят наиболее безопасно передвигаться как пешеходам, так и автомобилистам.

Специалисты подрядной организации работают в две смены. В ночное время, когда снижается интенсивность транспортных потоков, бурят ямы под стойки, а днём устанавливают и бетонируют стойки. Работы по монтажу самих знаков ведутся в ночное время.

Новые дорожные знаки появятся в этом году на улицах Аксаковской, Баляева, Ватутина, Гоголя, Всеволода Сибирцева, Сахалинской, Черемуховой, Харьковской, проспекте 100-летия Владивостока, Новоивановской,проспекте Красного Знамени, Ладыгина, Луговой, Невельского и многих других.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Девочка с сердцем наружу родилась в Британии

Шансы на выживание у ребенка малы

Polza-i-vred-seledki-dlya-zdorovya-cheloveka-osnovnyie-momentyi-750x350.jpg

Приморье на «Днях Дальнего Востока»: иваси, чай с дикоросами и соленый шоколад

Регионы Дальнего Востока продолжают удивлять жителей и гостей российской столицы вкусными товарами с региональной дальневосточной спецификой