На улицах Владивостока чистят ливнёвку и устанавливают новые люки и решетки

Также новые водопропускные трубы устанавливают на четырех улицах города

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожные службы Владивостока продолжают восстанавливать решетки и люки системы ливневой канализации на улицах приморской столицы.

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации города, сейчас специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» заняты в восстановлении колодцев и установке новых полимерных люков и решеток ливневой канализации на улицах Давыдова, Кирова, Русской и ряде других.

«Помимо восстановления люков и решёток во Владивостоке ведётся прочистка и восстановление систем ливневой канализации, – рассказала Юлия Шкробот, начальник отдела инженерных коммуникаций администрации города. – Специалисты также занимаются установкой новых водопропускных труб и нарезкой кюветов».

Так, новые водопропускные трубы устанавливают на улицах Угрюмова и Минёров, а также от улицы Рыбацкой, 40 до 2-ой Пригородной, 2.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.

thumb_272606_news_xxxl.jpeg

Владивостокцам расскажут о вопросах информационной безопасности

Седьмой форум пройдет 22 июня