Корабли ВМС Индии, принимавшие участие в российско-индийском учении «Индра-2017» покинули Владивосток

Сегодня корабли Военно-морских сил Индии фрегат «Сатпура» и корвет «Кадматт» завершили программу пребывания во Владивостоке.

RIAN_03224098.HR_.ru_.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После пополнения запасов воды и топлива до полных норм индийские корабли покинули Владивосток, и продолжили выполнение задач дальнего похода. В церемонии проводов индийских моряков на 33 причале приняли участие представители командования Тихоокеанского флота и дипломатического корпуса Индии в России.

Ранее корабли ВМС Индии в составе международного отряда совместно с кораблями Тихоокеанского флота приняли участие в морском этапе первого российско-индийского межвидового учения «ИНДРА-2017», который проводился в акватории залива Петра Великого. В морской части учения совместный отряд кораблей отработал проводку за тралами, выполнил артиллерийские стрельбы, а досмотровые группы Тихоокеанского флота и ВМС Индии приняли участие в эпизоде учения по контролю над морским судоходством, в ходе которого отрабатывались стандартные международные процедуры и навыки морских пехотинцев при проведении досмотровой операции подозрительного судна. Морская часть завершилась совместной высадкой морского десанта на необорудованное побережье.

Справочно:
В текущем году международное учение «ИНДРА» впервые прошло в межвидовом формате по единому замыслу. Вместо проводимых ранее учений «Индра-Неви-2016», «АвиаИндра-2016» и «Индра-2016» было спланировано одно учение с привлечением боевых кораблей Тихоокеанского флота и ВМС Индии, авиационных и сухопутных частей Восточного военного округа и сухопутных подразделений индийской армии.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Девочка с сердцем наружу родилась в Британии

Шансы на выживание у ребенка малы

Polza-i-vred-seledki-dlya-zdorovya-cheloveka-osnovnyie-momentyi-750x350.jpg

Приморье на «Днях Дальнего Востока»: иваси, чай с дикоросами и соленый шоколад

Регионы Дальнего Востока продолжают удивлять жителей и гостей российской столицы вкусными товарами с региональной дальневосточной спецификой