Сегодня последний день приема заявок на танцевальный конкурс «Стартинейджер-2017» во Владивостоке

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку на электронную почту

ffad404c7dee8a5d31d303c1ce686991.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 30 октября, во Владивостоке последний день приема заявок на участие в городском конкурсе непрофессиональных танцоров «Стартинейджер-2017». В оргкомитет конкурса подано уже десять заявок из различных школ города.  

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку на электронную почту plaztic@mail.ru (в теме письма указать «Стартин-2017_заявка, школа №»). Заявка прилагается. Подробности можно узнать по телефону 8-924-235-25-46 (Максим Будянский).

В танцевальном конкурсе могут принять участие команды старшеклассников общеобразовательных учебных заведений, учащихся лицеев и колледжей приморской столицы в возрасте от 13 до 18 лет. В состав каждой команды численностью от 7 до 10 человек должны входить как девушки, так и юноши.

Участникам конкурса предстоит придумать и поставить несколько танцевальных номеров, принять участие в серии мастер-классов «We Can Dance» по современным видам танца, стилистике, пластике, а также хореографии.

Напомним,  Очередной танцевальный мастер-класс пройдет 19 ноября в формате творческого зачёта, когда представители команд будут демонстрировать свои умения и навыки, развитые на основе программы «BASE IS». Он пройдет базе Краевого дома молодёжи в танцевальной студии «Пластик-А» (проспект 100-летия Владивостока, 103, каб. 237). К участию приглашаются по три представителя от каждой команды, подавшей заявку на участие в конкурсе «Стартинейджер-2017», а также студенты, хореографы и все, кто интересуется танцами. Обязательна предварительная запись по телефону 8-924-235-25-46 (Максим Будянский).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Девочка с сердцем наружу родилась в Британии

Шансы на выживание у ребенка малы

Polza-i-vred-seledki-dlya-zdorovya-cheloveka-osnovnyie-momentyi-750x350.jpg

Приморье на «Днях Дальнего Востока»: иваси, чай с дикоросами и соленый шоколад

Регионы Дальнего Востока продолжают удивлять жителей и гостей российской столицы вкусными товарами с региональной дальневосточной спецификой