Пьяных утопающих в Уссурийске спасли гребцы на «драконах» (ВИДЕО)

Пьяная группа отдыхающих решила переплыть озеро Солдатское в Уссурийске

1466480069_img-20160621-wa0037.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Нетрезвое купание в озере Солдатское едва не стоило жизни инициаторам заплыва. По счастливой случайности утопавшим помогли гребцы на лодках класса дракон. Однако некоторые в пьяной компании восприняли помощь как забаву. В итоге успокаивать дебоширов пришлось врачам скорой и полиции. 

«Женщина уже не могла плыть. В тот моменткоманда гребцов была неподалёку. Собутыльники утопающей начали кричать, чтобымы обратили внимание на женщину и оказали помощь. Подплыли поближе, а она ужевесло хватать не может, взяли за руку. Подплыл её друг и начал переворачиватьлодку своими попытками схватится за лодку. Дракон без киля и перевернутьлегко. Доплыли до мели, и друг женщины сам вытащил её. Тут следом спротивоположного берега первый пловец кинулся в воду и начал просить довезти. Насередине озера стал изображать, что тонет, схватился за нос лодки и его немногодотащили до берега. Вызвали полицию. Следом приехала скорая - женщина так всеэто время не вставала», - сообщил корр. Приморье24 очевидец событий.

Как стало известно, женщину доставили в ближайшую больницу,где ей оказали помощь и отправили домой. Мужчинам помощь медиков непотребовалась. Их доставили в ближайшее отделение полиции для разбирательств.  

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»