Общественные организации получают финансовую поддержку от администрации Владивостока

Стать получателями субсидии могут все желающие некоммерческие организации города,

Владивосток, ИА Приморье24. Общественные некоммерческие организации краевого центра продолжают получать субсидии от администрации Владивостока. Общий размер выделенных средств составляет уже более двух миллионов рублей.

Как рассказали в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, в этом году общественные объединения уже получили один миллион рублей на содержание автомобилей с электроподъемниками для перевозки людей на инвалидных колясках, 790 тысяч на оплату коммунальных услуг, более 230 тысяч на возмещение арендной платы, а также средства на установку пожарной сигнализации, создание и обслуживание интернет-сайтов.

Напомним, что стать получателями субсидии могут все желающие некоммерческие организации города, ведущие активную социальную работу. Конкурсный отбор на получение субсидий традиционно проходит в начале года.

«В следующем году некоммерческие объединения смогут также претендовать на субсидии от администрации города, – сказала Оксана Гоголева, заместитель начальника отдела реализации программных мероприятий администрации города. – Заявки будут приниматься с 9 января по 25 февраля».

В текущем году получателями субсидий являются 19 организаций краевого центра. В их числе - районные общества инвалидов, общественная организация инвалидов «Владивосток», Совет многодетных родителей, Союз садоводов, татаро-башкирская общественная организация «Дуслык», общество слепых, «Благое дело» и другие.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка