Празднование Дня народного единства пройдёт во Владивостоке 4 ноября

4 ноября во Владивостоке пройдёт празднование Дня народного единства. Жителей и гостей краевого центра приглашают на митинг и большой праздничный концерт

Владивосток, ИА Приморье24. В 12 часов у мемориала «Боевая слава Тихоокеанского флота» (ул. Корабельная набережная, 6) начнётся митинг. В нём примут участие ветераны, представители общественных организаций, школьники, студенты и общественность. С праздником приморцев поздравят представители власти, общественных организаций и национальных диаспор региона. К слову, сегодня в Приморском крае проживает 158 национальностей.

Как рассказали в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока, в программе мероприятия – митинг и концертная программа.

«Для участников мероприятия подготовлена также концертная программа. С творческими номерами на сцену выйдут полюбившиеся приморцам вокалисты Дмитрий Сабитов и Александр Пстыга. Запланировано также выступление ансамбля «Зариана», - подчеркнула Ольга Михалёва, начальник отдела по развитию общественного партнёрства администрации города.

Продолжится празднование Дня народного единства в краевом центре большим праздничным концертом, который пройдёт на площадке амфитеатра набережнойСпортивной гавани. В 13 часов на сцену выйдут вокальные и хореографические коллективы города.

Администрация города Владивостока приглашает жителей и гостей города на праздничные мероприятия, посвященные Дню народного единства.

Другие материалы рубрики "Общество"
01cc5df9cd3fd81c4c945b3f42b61834.jpg

Продукты первой необходимости по социальным ценам можно приобрести в 14 магазинах «Реми»

Программа «Город для людей» рассчитана, прежде всего, на поддержку социально незащищенных слоев населения

IMG_3967.jpg

Проект бюджета Владивостока на 2018 год принят в первом чтении

Впервые, начиная с 2018 года, бюджет города Владивостока формируется с профицитом не менее 400 млн. рублей ежегодно

086e4a84ca2b7d4fedc5f9802c877194.jpg

Подростки Владивостока учатся делать славянских кукол

Русские народные тряпичные куклы сегодня переживают «второе рождение»