У Дальнего Востока появился единый официальный сайт

На базе нового информационного ресурса будет находиться информация по всем востребованным сферам деятельности

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Министерством Российской Федерации по развитию Дальнего Востока при поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в ДВФО в октябре нынешнего года был создан единый информационный портал о Дальнем Востоке. Главной задачей ресурса является информирование граждан страны о проводимых органами федеральной и региональной власти мероприятиях и мерах по социально-экономическому развитию этого региона.

Как отмечают в департаменте информационной политики администрации Приморского края, новый сайт состоит из нескольких тематических блоков: «новости», «сервисы», «дальневосточный гектар» и другие. Впервые вся новостная, справочная и сервисная информация из официальных и достоверных источников о регионах объединена на одном веб-ресурсе, посвященном Дальнему Востоку.

На базе нового информационного ресурса будет находиться информация по всем востребованным сферам деятельности. Так, например, для предпринимателей и инвесторов здесь будут размещать аналитические отчеты и законодательные акты, для туристов – очерки и фотографии, для жителей региона – новости и подсказки, образовательные программы университетов, объявления об открывающихся вакансиях и руководства на все случаи жизни – от открытия своего дела до получения дальневосточного гектара.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий