В субботу во Владивостоке температура воздуха понизится до +4 градусов

А в воскресенье поднимется до +14

image872.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ближайшие выходные погода в Приморье будет переменчивой. В ночь на субботу погоду в западной половине края будет определять поле повышенного атмосферного давления, осадков не ожидается. На востоке еще будет ощущаться влияние активного циклона, смещающегося с Японского на юг Охотского моря. Здесь местами сохранится небольшой снег. В прибрежных районах Приморья будет дуть сильный северо-западный ветер. Над краем сохранится холодная воздушная масса, вторгшаяся ещё в конце рабочей недели. Минимальные температуры воздуха составят -3…-8°C, в горных районах воздух выхолодится до −14°C, на южном побережье +2…-3°C. Днём 4 ноября гребень антициклона от юго-восточных районов Китая распространится на весь Приморский край. Существенных осадков не ожидается, но температурный фон будет невысоким, +4…+9°C, на северо-востоке местами около 0°C.

В воскресенье, 5 ноября, и понедельник, 6 ноября, в Приморье сохранится повышенный фон атмосферного давления. Ожидается малооблачная без осадков погода. В ночные часы в континентальной части края будет холодно. Днём в воскресенье холодная воздушная масса начнёт отступать, и воздух на большей части Приморья  прогреется до +8…+14°C. В понедельник тёплый юго-западный ветер поспособствует потеплению ещё на 3–5 градусов, до +10…+18°C.

Во Владивостоке в выходные дни без осадков. Суббота ожидается холодной — ночью минимальные температуры опустятся до -2…-4°C, днём не поднимутся выше +4…+6°C. В воскресенье в ночные часы столбики термометров покажут значения в +1…+3°C, а в дневные часы воздух прогреется до +11…+13°C. В понедельник температура продолжит повышаться и составит +12…+14°C.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Андрей Тарасенко: Спортивные объекты Приморья должны быть готовы к предолимпийским сборам

Врио губернатора подчеркнул, что вопрос технического состояния стадиона «Динамо» во Владивостоке уже необходимо поднимать на уровне Правительства РФ

Системы жизнеобеспечения Приморья работают в штатном режиме

В Приморье продолжают устранять последствия снегопада

В Перинатальном центре прошел праздник в честь Дня недоношенных детей

В год здесь появляется почти 450 «ранних пташек»