Бывший директор «Приморкрайстрой» обвиняется в получении взятки

В перспективе он должен был получить 9 миллионов рублей

vzyatka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В получении взятки в размере 2 миллионов рублей обвиняется бывший директор казенного предприятия Приморья «Единой дирекции по строительству объектов на территории Приморского края». Об этом сообщает краевая пресс-служба Следственного комитета.

Обвиняемый получил взятку 14 апреля в прошедшем году в виде переведённых денег на расчетный счет подконтрольной ему организации в сумме 2 млн рублей. Такая сумма была оговорена и являлась часть от заранее оговоренной 9 млн рублей.

Взятка передавались за совершение в пользу организации – генерального подрядчика действий по своевременной и полной оплате выполненных  работ, включая их авансирование, по заключенным договорам генерального подряда на проведение  соответствующих работ по возведению домов  на объекте «Снеговая падь» в городе Владивостоке.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Преступление выявлено сотрудниками Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Андрей Тарасенко: Спортивные объекты Приморья должны быть готовы к предолимпийским сборам

Врио губернатора подчеркнул, что вопрос технического состояния стадиона «Динамо» во Владивостоке уже необходимо поднимать на уровне Правительства РФ

Системы жизнеобеспечения Приморья работают в штатном режиме

В Приморье продолжают устранять последствия снегопада

В Перинатальном центре прошел праздник в честь Дня недоношенных детей

В год здесь появляется почти 450 «ранних пташек»