В ЕАО теплотрассу утеплили подушками, чтобы не мерзла вода

Сверху на них положили доски

1508048103.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прокуратура проводит проверку соблюдения законодательства о теплоснабжени в поселке Николаевка Еврейской АО, где теплотрассу к зиме утеплили обычными подушками, сообщают РИА Новости.

Как следует из фотографий, размещенных на официальном сайте прокуратуры, трубы теплотрассы укрыты подушками в разноцветных наволочках. Сверху на них положены доски.

"Проверка проводится по поручению прокурора области. Основанием для нее стало сообщение в СМИ и обращение в прокуратуру области жителей поселка Николаевка о том, что теплотрасса закрыта постельными подушками и досками", — говорится в сообщении ведомства.

Как отмечает прокуратура, установлено, что ООО "Экспресс" не провело работы по утеплению участка теплотрассы, расположенного в районе улицы Строительная в поселке из-за того, что руководитель организации не принял необходимых мер для подготовки объектов ЖКХ к отопительному сезону. В результате температура воды в теплоносителе может значительно снизится, что повлечет нарушение прав граждан на качественные коммунальные услуги.

Другие материалы рубрики "Общество"
3c19e19f14393fcfcc52342fa9e826f4f4c3c31e.jpeg

Даёшь Орлиный парк: жители Владивостока против нового музейного комплекса

Известный блогер предложил отличную идею, которую поддержали его подписчики - фоторепортаж на РИА VladNews

2c80d2b97d4ab998105f715a672f2c0efcfedffa.jpeg

Истощенного медвежонка нашли в огороде в Приморье

Малышка некоторое время будет находиться в отдельном домике