В Хабаровске сотрудника Росгвардии приговорили к 10 годам колонии

Во время закладки в один из них наркотиков военнослужащего задержали сотрудники правоохранительных

Владивосток, ИА Приморье24. Доказательства, собранные 57 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, дислоцированным в Хабаровске, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Дмитрию Стародубцеву, ранее проходившему военную службу в воинском звании сержанта в войсковой части 6912. Он признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере.

Установлено, что в 2017 году Стародубцев решил заработать денежные средства путем участия в незаконном сбыте наркотических средств в г. Хабаровске. Согласно разработанному плану передача наркотиков должна была осуществляться через тайники. Во время закладки в один из них наркотиков военнослужащего задержали сотрудники правоохранительных органов, которые обнаружили при нем 56 расфасованных пакетиков, еще 4 – в тайниках, месторасположение которых указал задержанный. В ходе предварительного следствия решением вышестоящего командования Стародубцев уволен с военной службы.

Решением Краснореченского гарнизонного военного суда Стародубцеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет и воинского звания «сержант».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Дося.jpg

Газета «Владивосток» выбирает «Символ 2018 года»: Следующий участник – метис Дося

Дося – большая подруга домашнего кота

1428173077_1416386182_0.jpg

Названа причина неудачного второго пуска с космодрома Восточный

Это произошло из-за несовершенства программного обеспечения