Во Владивостоке на судне "Капитан Кузнецов" погиб 30-летний механик

По факту СКР начал проверку по ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

1444264754_traur_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае по факту гибели механика судна «Капитан Кузнецов» ведут проверку.

Как стало известно ИА Приморье24, в среду, 7 октября, в ДВСУ на транспорте СКР из Владивостокского линейного управления на транспорте МВД поступило сообщение о том, что на борту судна «Капитан Кузнецов», пришвартованного на территории ОАО «Центр судоремонта «Дальзавод», обнаружен мертвым один из членов экипажа. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Приморского следственного отдела на транспорте следственного управления.Следователи осмотрели место происшествия, а также трупа.Первоначально установлено, что 7 октября механик «Капитана Кузнецова» находился в одном из отделений судна, где и был обнаружен без признаков жизни другим механиком. Личность погибшего установлена. Им оказался 30-летний житель Приморского края.

По факту СКР начал проверку по ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека). Следствию предстоит выяснить все обстоятельства, а также причины произошедшего. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Напомним, в конце сентября ИА Приморье24 сообщало о том, что на судне в рыбном порту Владивостока нашли мертвого матроса, скончавшегося от передозировки наркотиков.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"