Во Владивостоке на судне "Капитан Кузнецов" погиб 30-летний механик

По факту СКР начал проверку по ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

1444264754_traur_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае по факту гибели механика судна «Капитан Кузнецов» ведут проверку.

Как стало известно ИА Приморье24, в среду, 7 октября, в ДВСУ на транспорте СКР из Владивостокского линейного управления на транспорте МВД поступило сообщение о том, что на борту судна «Капитан Кузнецов», пришвартованного на территории ОАО «Центр судоремонта «Дальзавод», обнаружен мертвым один из членов экипажа. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Приморского следственного отдела на транспорте следственного управления.Следователи осмотрели место происшествия, а также трупа.Первоначально установлено, что 7 октября механик «Капитана Кузнецова» находился в одном из отделений судна, где и был обнаружен без признаков жизни другим механиком. Личность погибшего установлена. Им оказался 30-летний житель Приморского края.

По факту СКР начал проверку по ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека). Следствию предстоит выяснить все обстоятельства, а также причины произошедшего. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Напомним, в конце сентября ИА Приморье24 сообщало о том, что на судне в рыбном порту Владивостока нашли мертвого матроса, скончавшегося от передозировки наркотиков.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования