Во Владивостоке на судне "Капитан Кузнецов" погиб 30-летний механик

По факту СКР начал проверку по ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

1444264754_traur_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае по факту гибели механика судна «Капитан Кузнецов» ведут проверку.

Как стало известно ИА Приморье24, в среду, 7 октября, в ДВСУ на транспорте СКР из Владивостокского линейного управления на транспорте МВД поступило сообщение о том, что на борту судна «Капитан Кузнецов», пришвартованного на территории ОАО «Центр судоремонта «Дальзавод», обнаружен мертвым один из членов экипажа. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Приморского следственного отдела на транспорте следственного управления.Следователи осмотрели место происшествия, а также трупа.Первоначально установлено, что 7 октября механик «Капитана Кузнецова» находился в одном из отделений судна, где и был обнаружен без признаков жизни другим механиком. Личность погибшего установлена. Им оказался 30-летний житель Приморского края.

По факту СКР начал проверку по ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека). Следствию предстоит выяснить все обстоятельства, а также причины произошедшего. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Напомним, в конце сентября ИА Приморье24 сообщало о том, что на судне в рыбном порту Владивостока нашли мертвого матроса, скончавшегося от передозировки наркотиков.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу