Лесопожарную обстановку взяли под контроль в Приморском крае

В утренние часы ликвидированы 6 природных пожаров

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье остаются на контроле 16 природных пожаров, 5 из которых локализованы. Об этом сообщает пресс-служба МЧС края.

В утренние часы ликвидированы 6 природных пожаров. Также ограничено распространение природного пожара в Лазовском заповеднике. В данный момент проходит обследование пожара и в ближайшее время ожидается его локализация и ликвидация. Для выявления причины и установления виновных лиц отработало 19 совместных патрульно-контрольных групп, по результатам работы которых составлено 29 протоколов, возбуждено 1 административное расследование. 

При помощи космомониторинга выявлена 21 термоточка. Все термические точки совпали с природными пожарами. Силами патрульных и патрульно-манёвренных групп обнаружены 33 возгорания сухой растительности. Все возгорания ликвидированы. 

Подразделения государственной противопожарной службы выезжали 25 раз для тушения палов сухой растительности. Угрозы населённым пунктам и объектам экономики нет.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»