На выходных во Владивостоке продолжит холодать

Также ожидаются осадки в виде мокрого снега

IMG_7073.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Глубокий циклон, который в конце текущей рабочей недели принесёт в Приморье резкое ухудшение погоды, сохранит своё влияние и в выходные дни. Об этом пишет Примгидромет.

По предварительным прогнозам, в ночь на субботу циклон будет смещаться вдоль побережья Приморского края на север Японского моря. В крае сохранятся осадки (дождь со снегом, снег) различной интенсивности, отложения мокрого снега, гололедица на дорогах. Температурный фон от −6°С до +2°С. Днём циклон продолжит углубляться, медленно двигаясь к проливу Лаперуза. В центральных и восточных районах местами сохранится снег, на остальной части края без существенных осадков. В тыловой части вихря в континентальной части Приморья и на побережье усилится северо-западный ветер. Похолодает. Максимальная температура 0…−5°С, на юге до +6°С.

В воскресенье, 12 ноября, центр циклона сместится в Охотское море. Давление будет расти, осадки в Приморье прекратятся. На большей территории ослабеет ветер. Ночью воздух будет интенсивно выхолаживаться: в континентальной части до −5…−13°С, на побережье 0…−5°С. Днём при малооблачной погоде дневной прогрев воздуха увеличится на 2–4 градуса.

Во Владивостоке в ночь на субботу осадки в виде дождя и мокрого снега сохранятся, усилится ветер северо-западного направления. Утром температура воздуха понизится до +1…−1°С, на отдельных участках дорог возможна гололедица. Днём без существенных осадков, сильный ветер и температура не выше +2…+4°С. В воскресенье без осадков. Днём ветер ослабеет. Ночной температурный фон 0…−2°С, днём +4…+6°С.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток