На выходных во Владивостоке продолжит холодать

Также ожидаются осадки в виде мокрого снега

IMG_7073.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Глубокий циклон, который в конце текущей рабочей недели принесёт в Приморье резкое ухудшение погоды, сохранит своё влияние и в выходные дни. Об этом пишет Примгидромет.

По предварительным прогнозам, в ночь на субботу циклон будет смещаться вдоль побережья Приморского края на север Японского моря. В крае сохранятся осадки (дождь со снегом, снег) различной интенсивности, отложения мокрого снега, гололедица на дорогах. Температурный фон от −6°С до +2°С. Днём циклон продолжит углубляться, медленно двигаясь к проливу Лаперуза. В центральных и восточных районах местами сохранится снег, на остальной части края без существенных осадков. В тыловой части вихря в континентальной части Приморья и на побережье усилится северо-западный ветер. Похолодает. Максимальная температура 0…−5°С, на юге до +6°С.

В воскресенье, 12 ноября, центр циклона сместится в Охотское море. Давление будет расти, осадки в Приморье прекратятся. На большей территории ослабеет ветер. Ночью воздух будет интенсивно выхолаживаться: в континентальной части до −5…−13°С, на побережье 0…−5°С. Днём при малооблачной погоде дневной прогрев воздуха увеличится на 2–4 градуса.

Во Владивостоке в ночь на субботу осадки в виде дождя и мокрого снега сохранятся, усилится ветер северо-западного направления. Утром температура воздуха понизится до +1…−1°С, на отдельных участках дорог возможна гололедица. Днём без существенных осадков, сильный ветер и температура не выше +2…+4°С. В воскресенье без осадков. Днём ветер ослабеет. Ночной температурный фон 0…−2°С, днём +4…+6°С.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»