Подготовка к празднованию 80-летия края началась в Приморье

Праздничные мероприятия должны пройти во всех муниципалитетах Приморья

IMG_0250.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В крае начата подготовка к празднованию в 2018 году юбилейной годовщины – 80-летия со дня образования Приморского края.

Первое организационное совещание по поручению главы региона провел вице-губернатор Алексей Сухов. Заместитель главы региона отметил, что праздничные мероприятия должны пройти во всех муниципалитетах Приморья.

«Праздничные мероприятия должны проходить с начала 2018 года, поэтому начать подготовку к ним мы должны сейчас», – подчеркнул Алексей Сухов.

По словам директора департамента внутренней политики Павла Ясевича, в юбилейный для края год уже запланированы съемки фильма о Приморье и изготовление подарочной юбилейной книги-фотоальбома на русском и английском языках.

«Приморью есть чем гордиться: это и уникальные производства, и возможности для бизнеса, и природные богатства, и люди, посвятившие свою жизнь развитию и процветанию региона. Так, в фильме мы планируем рассказать о том, как меняется край», – сообщил глава ведомства.

На совещании также обсудили культурную программу празднования 80-летия со дня образования Приморского края.

«В частности, по поручению врио Губернатора Андрея Тарасенко, планируется организовать концертные туры краевых творческих коллективов по Приморью», – добавил Павел Ясевич.

Кроме того, планируется проведение выставок достижений муниципалитетов.

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
293ddba92968b6ee2c7aa33e5b7c951200f2997f.jpeg

«Такие занятия тоже становятся смыслом жизни»: Чем полезна скандинавская ходьба

Если ваша бабушка утром уходит куда-то с палками, скорее всего, она подсела… на ЗОЖ

Безымянный.jpg

Спортивные школы Владивостока проведут мастер-классы для детей

Мероприятия помогут определиться, какой спорт ребенку ближе и возможно с ним он даже захочет связать свою дальнейшую профессиональную деятельность

thumb_433699_news_xxxl.jpeg

Глава Приморья прокомментировал скандальный ролик с вечеринки во Владивостоке

К Олегу Кожемяко обратились общественные организации