Актера Чарли Шина обвинили в педофилии

Инцидент якобы произошел во время съемок фильма «Лукас»

043052100_1447930580-Charlie-Sheen-3-151119.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Актера Чарли Шина обвинили в изнасиловании актера Кори Хэйма, которому на тот момент было 13 лет. О преступлении порталу National Enquirer рассказал артист и бывший друг Хэйма Доминик Брашиа, пишет Lenta.ru.

По словам собеседника издания, инцидент якобы произошел во время съемок фильма «Лукас», вышедшего в 1986 году. Хэйм и Шин сыграли в нем одни из главных ролей.

«Хэйм рассказал мне, что занимался сексом с Шином на съемках "Лукаса". Он сказал, что они употребляли марихуану и занимались анальным сексом. Хэйм говорил, что после этого Шин отстранился от него», — поведал Брашиа. Артист подчеркнул, что впоследствии это произошло еще раз.

По информации издания, несколько десятков других источников, в том числе актер Кори Фельдман, подтвердили, что Хэйм рассказывал им эту историю. Помимо этого, один из собеседников портала заявил, что Шин сам поведал ему о случившемся, подчеркнув, что все произошло по согласию сторон. Кори Хэйм скончался в 2010 году от пневмонии, ему было 38 лет.

Как пишет The Hollywood Reporter, Шин прокомментировал обвинения в педофилии. Актер отрицает сексуальные контакты с Хэймом.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога

Дорожную разметку во Владивостоке начнут обновлять с наступлением положительных температур воздуха

В 2017 году на дороги города было нанесено более 426 км сплошной