«Ой»: группа Мумий Тролль выпустила новый клип с видами Владивостока

Песня может считаться продолжением хита «Владивосток 2000»

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокская группа «Мумий Тролль» выпустила новый клип «Ой». В очередной раз одним из главных героев видео стал родной город фронтмена музкоманды Ильи Лагутенко.

8 ноября на официальном канале группы «Мумий Тролль» на YouTube вышла песня «Ой», ставшая синглом альбома «СеверозападХВосток», который выйдет в начале 2018 года. Видео для клипа снял художник-иллюстратор Гэри Бейсман, прославившийся нарисованными им героями диснеевского мультсериала Teacher’s Pet. Он создал плюшевого персонажа Тоби, который стал героем клипа.

«Во Владивостоке Тоби гуляет по набережной, знакомится с жителями города, купается в море, ходит в клубы, оказывается на концерте Мумий Тролль и даже обманом попадает на сцену. По словам самого Гэри, им с Тоби удалось услышать новые песни Мумий Тролль еще в студии, во время записи – а на фестивале родилась идея показать Владивосток глазами Тоби под музыку группы Мумий Тролль», - сообщается на сайте.

По словам Ильи Лагутенко, песня в некотором роде является продолжением песни «Владивосток 2000», развивая тему перевернувшегося «круизера».

На сегодняшний день новый хит группы посмотрело более 23 тысяч человек.

Видео по ссылке.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG-20180121-WA0014-800x600.jpg

Во Владивостоке сбили женщину на пешеходном переходе

Пострадавшая скончалась на месте

2018-01-21-PHOTO-00000070.jpg

Полиция проводит проверку по ДТП, в котором пострадало 6 человек

Пострадавшим назначено амбулаторное лечение

Врио губернатора Приморья обсудил развитие развлекательной зоны в крае

Планируется создание ассоциации игорных компаний Дальнего Востока