Моряки ТОФ провели антитеррорестические учения

Тренировки прошли совместно с кораблями ВМС Камбоджи

Владивосток, ИА Приморье24. Большой противолодочный корабль (БПК) Тихоокеанского флота (ТОФ) "Адмирал Пантелеев" провел с кораблями ВМС Камбоджи совместные учения по борьбе с пиратами, после чего вместе с флотским танкером "Борис Бутома" покинул порт Кампонгаон. Об этом сообщает Интерфакс - Дальний Восток.

Пресс-служба ТОФ сообщает, что российские и камбоджийские моряки уже на выходе провели еще одни учения по маневрированию, которые были "нацелены на совершенствование взаимодействия на море".

Во время визита российский БПК был отрыт для посещения местными жителями и военнослужащими Камбоджи. А моряки Тихоокеанского флота были приглашены на автобусные экскурсии по историческим местам региона.

Кроме того, командование отряда российских кораблей посетило губернатора провинции Преахсиануквиль, мэра города Сиануквиль, а также командира военно-морской базы Реам.

Моряки России и Камбоджи провели товарищеские встречи по футболу и волейболу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Девочка с сердцем наружу родилась в Британии

Шансы на выживание у ребенка малы

Polza-i-vred-seledki-dlya-zdorovya-cheloveka-osnovnyie-momentyi-750x350.jpg

Приморье на «Днях Дальнего Востока»: иваси, чай с дикоросами и соленый шоколад

Регионы Дальнего Востока продолжают удивлять жителей и гостей российской столицы вкусными товарами с региональной дальневосточной спецификой