Синоптики Приморья прокомментировали сообщения о «штормовом предупреждении»

Сильное ухудшение погодных условий будет носить локальный характер

1440632403_img_0485.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморские синоптики сообщили, что «штормовое предупреждение» для края не объявлялось. Однако в некоторых районах ожидается сильные осадки и ветер до 23 метров в секунду.

Сегодня на востоке и северо-востоке Приморья ожидаются сильные осадки в виде дождя и мокрого снега с количеством от 15 до 25 миллиметров за 12 часов и менее. Осадки будут сопровождаться сильным ветром от 13 до 18 метров в секунду, порывами до 23 метров в секунду.

«Накануне «штормовое предупреждение» начало появляться в отдельных СМИ и группах в социальных сетях, однако, как уточнили специалисты Примгидромета, «штормовое» синоптики не объявляли и считают употребление этого термина некорректным», - сообщает Примпогода.

При этом локально по краю ожидаются сильные гололёдные явления в некоторых районах края, в связи с чем рекомендуется на время отложить поездки за пределы населённых пунктов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»