Синоптики Приморья прокомментировали сообщения о «штормовом предупреждении»

Сильное ухудшение погодных условий будет носить локальный характер

1440632403_img_0485.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморские синоптики сообщили, что «штормовое предупреждение» для края не объявлялось. Однако в некоторых районах ожидается сильные осадки и ветер до 23 метров в секунду.

Сегодня на востоке и северо-востоке Приморья ожидаются сильные осадки в виде дождя и мокрого снега с количеством от 15 до 25 миллиметров за 12 часов и менее. Осадки будут сопровождаться сильным ветром от 13 до 18 метров в секунду, порывами до 23 метров в секунду.

«Накануне «штормовое предупреждение» начало появляться в отдельных СМИ и группах в социальных сетях, однако, как уточнили специалисты Примгидромета, «штормовое» синоптики не объявляли и считают употребление этого термина некорректным», - сообщает Примпогода.

При этом локально по краю ожидаются сильные гололёдные явления в некоторых районах края, в связи с чем рекомендуется на время отложить поездки за пределы населённых пунктов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому