Школьную команду КВН из Владивостока покажут по телеканалу СТС 3 декабря

Шесть игр четвертьфинала детской лиги будут выходить по воскресеньям в 10:30.

Владивосток, ИА Приморье24. В воскресенье, 19 ноября, на телеканале СТС состоится премьера детской юмористической программы - нового сезона «Детского КВН».

Шесть игр четвертьфинала детской лиги будут выходить по воскресеньям в 10:30. Школьную команду из Владивостока «Малая заря» (школа № 58) покажут в третьей игре в воскресенье, 3 декабря.

EGnOCqEacNs.jpg

Съемки программы проходили в Крыму в Международном детском центре «Артек»  с участием 30 команд со всей России. Как и в прошлом сезоне, ведущими «Детского КВН» стали Таисия Маслякова иАлексей Королев, а в состав жюри вошли популярные ведущие, артисты и спортсмены: Алексей Ягудин, Эдгард Запашный, Татьяна Навка и многие другие.

В новом сезоне проекта лучшие детские команды КВН со всей России будут соревноваться в остроумии, находчивости и чувстве юмора. Подобно участникам Высшей лиги КВН, они поборются за попадание в финал и чемпионство. «Разминка», «СТЭМ со звездой», «музыкальный фристайл» – это конкурсы, которые юным дарованиям еще предстоит сыграть в новом сезоне.

«Попасть в «телевизор» мечтает каждый кавээнщик любого возраста. Благодаря поддержке «Российского союза молодежи» ребята из Владивостока слетали в Крым, выступили, показали хороший уровень подготовки, поработали  с опытными редакторами Высшей лиги КВН и уже начинают готовиться к полуфинальным играм которые состоятся в феврале следующего года в Москве. Мы желаем ребятам огромных успехов и попадания в финал» - рассказал специалист управления по делам молодежи администрации Владивостока Илья Захаров.

Напомним, с 24 сентября по 15 октября в молодежном детском центре «Артек» в Крыму проходили игры 1/4 финала телевизионной лиги «Детского КВН». Честь Приморского края на играх отстаивала команда из Владивостока «Малая заря» (школа № 58) - команда-чемпион второго сезона Приморской юниор-лиги КВН.

Для справки:

«Детский КВН» – единственный юмористический проект на телевидении, где дети являются одновременно  участниками и авторами телевизионной программы. Проект призван доказать, что детское творчество уже давно вышло за границы учебных заведений и досуговых центров. Юные юмористы наравне со своими старшими коллегами готовы бороться за звание самых веселых и находчивых. К слову, самому маленькому участнику «Детского КВН» всего 4 года. Зрители телеканала СТС смогут увидеть команды из Санкт-Петербурга, Хабаровска, Краснодарского края, Якутии, Свердловской области и других регионов нашей страны.

Другие материалы рубрики "Общество"
5debffbdbea692d659c0d130ab5157ce90d14e75.jpeg

Адвокат дала совет, как быть, если банкомат выдал фальшивку

Вероятность получения сувенирной бумажки вместо реальных денег крайне мала, но летом 2018 года прогремело одно дело

d59826e31c988c32c30d60be9d15d905a777a17f.jpeg

Кинолог рассказал, зачем собака машет хвостом

Также эксперт попросил собаководов обращать внимание на уши

56646cbd33080090aa09ac4a5615a247bbdf83b4.jpeg

Врачи дали рекомендации по использованию наушников

Эксперты отмечают, что потерю слуха не всегда возможно вернуть, или сделать это может быть довольно проблематично