В четверг Дума Владивостока утвердит состав комиссии по выбору главы города

Один из депутатов взял самоотвод, решив поучаствовать в конкурсе на замещение должности градоначальника

649472.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завтра, 16 ноября, на внеочередном заседании Думы будет окончательно утвержден состав конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение должности главы Владивостока.

Напомним, 14 ноября комитет по местному самоуправлению, правопорядку и законности рекомендовал Думе принять решение «О формировании конкурсной комиссии на замещение должности главы города Владивостока».

От главы Приморского края в состав комиссии назначены врио вице-губернатора Дмитрий Братыненко, директор департамента внутренней политики Павел Ясевич, начальник отдела юридической экспертизы ведения регистра муниципальных правовых актов правового департамента Виктор Киряев и депутат краевого Заксобрания Олег Вельгодский.

От Думы Владивостока в состав комиссии были рекомендованы депутаты Виктор Аблапов («Единая Россия»), Василий Васильев (ЛДПР), Геннадий Куликов (КПРФ) и  Виктор Федоров («Единая Россия»).

Предложенный в состав  конкурсной комиссии депутат  Василий Васильев взял самоотвод. В заявлении на имя председателя Думы Владивостока Васильев объяснил свой отказ от участия в работе конкурсной комиссии тем, что планирует участвовать в конкурсе на замещение должности главы города.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.