Предпринимательница из Партизанска лишилась кукол и машинок за долги

Судебные приставы Партизанска взыскали с индивидуального предпринимателя часть задолженности по кредиту, арестовав детские игрушки.

1444184678_9310.800.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Куклы, качели, машинки, спортинвентарь, детская горка и другие предметы для детских игр подверглись процедуре описи и ареста из-за долгов их владелицы.

Оформив кредит в одном из банков Приморья, женщина вскоре перестала возвращать кредитору одолженные денежные средства. В итоге образовалась задолженность в размере 73 тысяч рублей.

Исполнительный лист о взыскании с гражданки М. денежных средств поступил в отдел судебных приставов по Партизанскому городскому округу. Несмотря на то, что женщина является индивидуальным предпринимателем и имеет магазин детских игрушек, никаких мер по погашению задолженности она не предприняла.

Судебный пристав-исполнитель совместно с представителем банка нанесли визит в магазин неплательщицы. Поскольку денежных средств в кассе торговой точки не оказалось, арест был наложен на имеющийся товар. Стоимость арестованных детских игрушек по предварительной оценке составила 15 тысяч рублей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
44b412d93845663febdce1d37481d700.jpg

Выставка «Глазами моря» откроется завтра во владивостокской библиотеке №8

Вход на выставку моряка и фотографа Алексея Мунича свободный

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные