Во Дворце детского творчества стартовал цикл занятий городской школы «Звезды КВН»

В этом сезоне  в юмористической секции будут обучаться 25 школьников города Владивостока

image001 (1).jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Дворце детского творчества стартовал цикл занятий городской школы «Звезды КВН». Ребята уже успели посетить две лекции на темы «Что такое КВН» и «Организация команды КВН».

Отметим,  в этом сезоне  в юмористической секции будут обучаться 25 школьников города Владивостока.

Во Дворце детского творчества стартовал цикл занятий городской школы «Звезды КВН» (1).JPG

«Это уже второй набор в школу КВН,  цель которой не только обучить определенную группу ребят основам игры, но и повысить уровень школьного КВН во Владивостоке. Напомню, у нас в городе существует школьная лига КВН и профильная смена КВН в детском лагере, где с детьми активно занимаются опытные представители этого юмористического движения», - рассказал специалист управления по делам молодежи администрации Владивостока Илья Захаров.

За два занятий ребята уже успели получить домашнее задание - постараться написать 5 текстовых шуток, которые на следующем уроке нужно будет зачитать перед всеми и разобрать их с опытным преподавателем. За выполненное домашнее задание ученики будут получать дополнительные балы в свой дневник , который они начинают вести в самом начале обучения.

Во Дворце детского творчества стартовал цикл занятий городской школы «Звезды КВН» (2).JPG

Как отмечают в управлении по делам молодежи администрации Владивостока,  школа «Звезды КВН» - это еще один способ для ребят погрузится в мир творчества. Открытие такой школы во Владивостоке стало возможным благодаря совместным усилиям управления по делам молодежи,  «Приморского клуба веселых и находчивых» и Дворца детского творчества.

Во Дворце детского творчества стартовал цикл занятий городской школы «Звезды КВН» (3).JPG

Напомним, в школе веселых и находчивых будут заниматься ребята от 12 до 17 лет. Школа «Звезды КВН» работает на базе Дворца детского творчества. Занятия для всех бесплатные. В школе КВН опытные наставники будут обучать основам и правилам игры, формировать навыки сценического мастерства и обучать созданию сценария выступления, миниатюры и репризы.  По окончании обучения юным кавээнщикам предстоит написать «контрольную работу», где ребята будут решать тест по всем пройденным темам. После этого ученики этой школы получат дипломы.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
laym.jpg

Учёные назвали продукты, которые спасут от бессонницы

По мнению физиолога Рика Хэя, в полезный список входят зелёный и белый чаи, ромашка и корица

154564589f5072f49506d64f568df8bf.jpg

Владивостокцы почтили память погибших в Чеченской Республике

В кровопролитных боевых действиях на Северном Кавказе погибли 180 приморцев

IMG_8272.JPG

В Приморье электронной визой воспользовались уже более 3,5 тысяч иностранцев

Абсолютное большинство из них по-прежнему составляют жители Китая и Японии