Во Владивостоке встретили полицейских, вернувшихся из Северо-Кавказского региона

Приморские полицейские обеспечивали общественный порядок и безопасность граждан на территории региона

5-800x600.png

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке на перроне железнодорожного вокзала состоялась  встреча приморских полицейских, вернувшихся из  служебной командировки на  Северный Кавказ. Приморские полицейские обеспечивали общественный порядок и безопасность граждан на территории региона.

Сотрудников полиции встречали руководители краевого Управления МВД, коллеги, родные и близкие.

Сводный отряд полиции из Северо-Кавказского региона во Владивосток  сопровождал  заместитель начальника полиции Управления МВД России по Приморскому краю полковник полиции Игорь Бородачев.

В состав отряда вошли сотрудники районных отделов внутренних дел. В их числе инспекторы дорожно-патрульной, патрульно-постовой службы, дежурной части, кинологи. Для многих эта командировка была не первая, и со спецификой несения службы в Северо-Кавказском регионе сотрудники полиции хорошо знакомы.

Напомним, в начале ноября в служебную командировку на Северный Кавказ отправился другой сводный отряд полиции Приморья. В течение шести месяцев бойцы отряда будут нести службу по охране общественного порядка и безопасности граждан в регионе.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fb8fe5f81421a1c043309db21c8738.jpg

В Приморье авторы лучших анимационных роликов против терроризма получили ценные подарки

Работы участников конкурса оценивала конкурсная комиссия

Безымянный.jpg

Студенты Владивостока могут рассказать об опасности экстремизма

Приём заявок продлится до 25 октября

25-M._Artem._Stop_narkotiki_(5)-800x600.jpg

Акция «Нет-наркотикам!» прошла в Приморье

Инспекторы ГИБДД провели беседы, направленные на профилактику наркомании, с несовершеннолетними, водителями и пешеходами