Игорь Пушкарев: Всё-таки этот день по-прежнему особенный для меня

Экс-глава Владивостока опубликовал новую запись в социальных сетях

IMG_4258-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В связи со своим днём рождения бывший глава Владивостока Игорь Пушкарёв опубликовал запись в социальных сетях.

«День рожденья - это особенный день в жизни каждого человека. День, когда с тобой рядом родные и близкие. День, который заставляет задуматься, а всё ли получилось, удалось, сбылось, о чём ранее мечтал и планировал сделать. К сожалению, второй год подряд этот день я встречаю не дома, а в «Матросской тишине»», - написал Игорь Пушкарёв.

Также он отметил, что не может услышать слова детей и супруги, которые всегда первыми поздравляли его. «Всего этого меня лишили полтора года назад, только потому, что кто-то этого захотел и плевать он хотел на закон».

При этом экс-глава сообщил, что этот день по-прежнему особенный для него.

«Ведь оглядываясь назад, я понимаю, что всё делал правильно и ни мне, ни моим родным и близким нечего стыдится. Мы всё делали правильно! Мы дойдём до конца и докажем свою невиновность!

Как ранее сообщало Приморье24, Игорь Пушкарев был задержан 1 июня 2016 года. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Свою вину временно отстранённый глава Владивостока не признает и с предъявленными обвинениями не согласен. Вместе с тем, он уже неоднократно заявлял следствию о готовности сотрудничать, чтобы доказать свою невиновность.

Аккаунты Игоря Пушкарева в социальных сетях:

Группы поддержки в социальных сетях:

«ведь оглядываясь назад, я понимаю, что всё делал правильно и ни мне, ни моим родным и близким нечего стыдится. Мы всё делали правильно! Мы дойдём до конца и докажем свою невиновность!», - подытожил Игорь Пушкарёв.

 
Другие материалы рубрики "Общество"
6e3e4c23991993f106545655523cbeb0904bc46b.jpeg

Учёные: Кофе может продлить жизнь человеку

Исследователи уверены, что при правильном употреблении кофе может существенно оздоровить организм человека

f7323f83f9c7086bc79f195708e8ece4a6474670.jpeg

Во Владивостоке проводят рейды по уличной торговле

Специалисты проверяют документы на товары и разрешения на торговлю