Администрация Владивостока призывает автомобилистов соблюдать меры безопасности на дорогах

Ночью и днем 18 ноября на дорогах ожидается гололедица, местами  снежный накат

IMG_0126.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По поступающим в настоящее время данным федеральных метеорологических  служб, прогноз погоды во Владивостоке на сегодня, 17 ноября, меняется в  сторону ухудшения.

Так, уже со второй половины дня ожидается начало  снегопада, который к вечеру перейдет в сильный. Синоптики также  предупреждают о постепенном усилении ветра – к завтрашнему утру порывами до  штормового. Ночью и днем 18 ноября на дорогах ожидается гололедица, местами  снежный накат. 

 В этой связи всем коммунальным службам Владивостока дана команда в пределах  их полномочий быть готовыми к предупреждению и ликвидации происшествий,  которые могут быть вызваны этим неблагоприятным погодным явлением. 

 Снегоуборочная техника находится в состоянии готовности в связи с предстоящим  вечером, 17 ноября,неблагоприятным погодным явлением. Как сообщили в  управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, главная  задача дорожных служб в снегопад – обеспечить жизнедеятельность города.  Важный критерий эффективности зимней уборки - когда  общественный транспорт ходит в обычном режиме, в продовольственные магазины завозят продукты, все учреждения соцкультбыта также работают в штатном режиме. 

В связи с прогнозируемым выпадением осадков водителей автотранспорта просят по возможности ограничить выезды на личных автомобилях, а в случае выезда - соблюдать зимний режим движения и принять дополнительные меры предосторожности. В случае снегопада водителей просят не парковать машины на обочинах дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники. Категорически нельзя выезжать на автомобилях с летними протекторами.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому