Администрация Владивостока призывает автомобилистов соблюдать меры безопасности на дорогах

Ночью и днем 18 ноября на дорогах ожидается гололедица, местами  снежный накат

IMG_0126.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По поступающим в настоящее время данным федеральных метеорологических  служб, прогноз погоды во Владивостоке на сегодня, 17 ноября, меняется в  сторону ухудшения.

Так, уже со второй половины дня ожидается начало  снегопада, который к вечеру перейдет в сильный. Синоптики также  предупреждают о постепенном усилении ветра – к завтрашнему утру порывами до  штормового. Ночью и днем 18 ноября на дорогах ожидается гололедица, местами  снежный накат. 

 В этой связи всем коммунальным службам Владивостока дана команда в пределах  их полномочий быть готовыми к предупреждению и ликвидации происшествий,  которые могут быть вызваны этим неблагоприятным погодным явлением. 

 Снегоуборочная техника находится в состоянии готовности в связи с предстоящим  вечером, 17 ноября,неблагоприятным погодным явлением. Как сообщили в  управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, главная  задача дорожных служб в снегопад – обеспечить жизнедеятельность города.  Важный критерий эффективности зимней уборки - когда  общественный транспорт ходит в обычном режиме, в продовольственные магазины завозят продукты, все учреждения соцкультбыта также работают в штатном режиме. 

В связи с прогнозируемым выпадением осадков водителей автотранспорта просят по возможности ограничить выезды на личных автомобилях, а в случае выезда - соблюдать зимний режим движения и принять дополнительные меры предосторожности. В случае снегопада водителей просят не парковать машины на обочинах дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники. Категорически нельзя выезжать на автомобилях с летними протекторами.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет