На дорогах края работает более 50 единиц снегоуборочной техники

Движение на перевалах в Приморском крае не перекрывалось

уборка-снега.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На краевых дорогах работает более 50 единиц снегоуборочной техники. Часть машин задействована на уборке дорог во Владивостоке и пригороде – эти магистрали находятся в краевом ведении.

«Еще вчера пригородную трассу до Артёма и в сторону бухты Лазурная очистили 15 единиц техники. Еще три единицы работали на очистке моста на остров Русский», – сообщили в ведомстве.

Ряд междугородних автобусных рейсов был отменен в Приморье из-за снегопада. Об этом сообщили в краевом департаменте транспорта и дорожного хозяйства.

«Автобусные рейсы были отменены в направлении из Владивостока в Михайловку, Заводской, Большой Камень, Арсеньев, Спасск-Дальний, Находку, Уссурийск, Кировку и в сторону других населённых пунктов. Окончательное число отменённых рейсов уточняется», – отметили в департаменте.

Напомним, на уборку дорог края  выходят грейдеры, комбинированные дорожные машины с пескоразбрыгивателями, самосвалы, бульдозеры, тракторы со снегоочистительными щетками и прочая спецтехника. Всего к работе готовы 250 единиц. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий