На дорогах края работает более 50 единиц снегоуборочной техники

Движение на перевалах в Приморском крае не перекрывалось

уборка-снега.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На краевых дорогах работает более 50 единиц снегоуборочной техники. Часть машин задействована на уборке дорог во Владивостоке и пригороде – эти магистрали находятся в краевом ведении.

«Еще вчера пригородную трассу до Артёма и в сторону бухты Лазурная очистили 15 единиц техники. Еще три единицы работали на очистке моста на остров Русский», – сообщили в ведомстве.

Ряд междугородних автобусных рейсов был отменен в Приморье из-за снегопада. Об этом сообщили в краевом департаменте транспорта и дорожного хозяйства.

«Автобусные рейсы были отменены в направлении из Владивостока в Михайловку, Заводской, Большой Камень, Арсеньев, Спасск-Дальний, Находку, Уссурийск, Кировку и в сторону других населённых пунктов. Окончательное число отменённых рейсов уточняется», – отметили в департаменте.

Напомним, на уборку дорог края  выходят грейдеры, комбинированные дорожные машины с пескоразбрыгивателями, самосвалы, бульдозеры, тракторы со снегоочистительными щетками и прочая спецтехника. Всего к работе готовы 250 единиц. 

Другие материалы рубрики "Общество"
BYF2IYMeD9E.jpg

Футболисты "Луча-Энергии" посетили детский дом под Владивостоком

Спортсмены привезли новогодние подарки и приняли участие в товарищеском матче

4CB1F09A-5FAE-4EF4-A153-6A4C65300A36_w1023_r1_s.jpg

Возможность развала КНДР обсудили США и Китай

Администрация президента Дональда Трампа не согласна, чтобы КНДР стала ядерной державой

Снимок.JPG

6-летий блогер заработал 11 миллионов долларов на YouTube

Канал Ryan ToysReview в марте 2015 года для мальчика создали родители