Системы жизнеобеспечения Приморья работают в штатном режиме

В Приморье продолжают устранять последствия снегопада

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в департаменте по ЖКХ и топливным ресурсам Приморского края, нарушений в подаче тепла, воды и электричества в регионе нет – все жилищно-коммунальные объекты работают в штатном режиме.

«Возникающие технологические нарушения своевременно устраняются аварийными бригадами», –  добавили в ведомстве. 

Также в крае продолжается ликвидация последствий снегопада – обрабатываются дороги и тротуары специальными реагентами, очищаются от снежного наката. В этих работах задействовано около 200 единиц техники.

Специалисты особо отмечают, что лёд и снег необходимо убирать не только на проезжей части, но и на тротуарах и придомовых территориях.

«Дворы от снега должны очищаться сразу, независимо, выходной или рабочий день. За несвоевременную уборку снега  нерадивые управляющие компании привлекаются к административной ответственности», – подчеркнули в государственной жилищной инспекции Приморского края.

Напомним, снежный циклон, обрушившийся на край в пятницу, вызвал мокрый снег и метель.

По информации Приморгидромета, сегодня в крае без осадков, ветер северо-западный от 10 до 15 метров в секунду, на побережье до 20 метров в секунду. Температура воздуха: на побережье и юго-востоке от шести до 11 градусов мороза, на севере  от 13 до 18 ниже нул

Другие материалы рубрики "Общество"
Сбербанк.jpg

Мобильное приложение Сбербанк Бизнес Онлайн стало лауреатом интернет-премии «Прометей 2017»

Наградой отмечаются наиболее полезные для общества проекты

1442053337_bg14.jpg

Приморье становится судостроительным регионом

Наряду с Санкт-Петербургом, Северодвинском, Калининградом и Керчью