В ближайшее время Владивосток накроет очередной циклон

А после этого в крае ожидается новый циклон

IMG_0110.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сразу два циклона накроют Приморье в текущей неделе - один в середине, другой - на выходных. Об этом пишет Примпогода.

«Над Забайкальем зародился новый циклон, который будет перемещаться на восток — юго-восток и к середине недели выйдет на Приморский край. Условия в тропосфере для его активизации по пути следования будут, в основном, небольшими. С приближением циклона к Приморью температура воздуха будет повышаться», - передаёт слова Бориса Кубая Примпогода.

Уже с завтрашнего дня в крае ожидается потепление. В данном случае в ночное и утреннее время на дорогах вероятна гололедица, поскольку с прохождением циклона на Сахалин в Приморье снова вернётся прежняя температура. Холод продержится пару дней, затем температура снова будет повышаться.

«В предстоящие выходные, скорее ближе к воскресенью, 26 ноября, на Приморский край может выйти новый, более активный циклон, со своим букетом сюрпризов: это и дождь, переходящий в снег, и снег, и метель, и штормовой ветер, и гололёд с гололедицей, и новое последующее похолодание. Я надеюсь, что и Владивосток, и весь Приморский край за оставшееся до выходных время успеет подготовиться», - отметил Борис Кубай.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы