Штрафы за неубранный вовремя снег предстоит заплатить предприятиям Владивостока

За неубранный вовремя снег юридическим лицам грозят штрафы от 50 000 до 80 000 рублей

9727e552d8c875bb20528642720ae21b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Рейд по проверке качества уборки снега на прилегающих территориях прошёл сегодня, 20 ноября, во Фрунзенском районе Владивостока.

Сотрудники административно-территориального управления района во время мониторинга территории зафиксировали факты некачественной уборки территорий от снега и льда, а также составили протоколы об административных правонарушениях.

К ответственности будет привлечён директор продуктового магазина, расположенного по адресу ул. Посьетская, 16, также в отношении двух юридических лиц – букмекерской конторы и банка – были составлены определения для последующего оформления протоколов. За неубранный снег и мусор на территории протокол об административном правонарушении был составлен на директора магазина «Радиус», расположенного по адресу пер. Лесной, 2а.  

Штрафы за неубранный вовремя снег предстоит заплатить предприятиям торговли и организациям Владивостока (10).jpg

«Работа с организациями началась сразу после начала снегопада: сотрудники отдела мониторинга вышли на территорию района, чтобы проинформировать руководителей предприятий о необходимости своевременной очистки прилегающих территорий, а также подсыпке подходов и подъездов к учреждениям и торговым точкам, - пояснил Александр Кузнецов, исполняющий обязанности начальника отдела мониторинга АТУ Фрунзенского района администрации Владивостока. – Почти 80 процентов предприятий и организаций приняли меры, их территории были вовремя очищены от снега и льда. Но есть и такие, которые приступают к уборке только после административного воздействия».

Штрафы за неубранный вовремя снег предстоит заплатить предприятиям торговли и организациям Владивостока (5).jpg

Напомним, за неубранный вовремя снег юридическим лицам грозят штрафы от 50 000 до 80 000 рублей, должностным лицам за данное нарушение придется заплатить от 5 000 до 10 000 рублей, а физическим лицам - от 1 000 до 3 000 рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка