кастинг_2 (1).jpg

Во Владивостоке назвали победительниц итогового кастинга на звание ринг-гёрл турнира по панкратиону (ФОТО)

Победительницами стали сразу три девушки

Владивосток, ИА Приморье24. Финальный кастинг на звание ринг-гёрл турнира по панкратиону прошёл в минувшую субботу во Владивостоке в клубе «ОмелДжим». В связи с погодными условиями до места проведения смогли добраться только 8 девушек из заявленных 15-ти. На кастинге претенденток ждало три задания: проходка, интервью и проход с табличками. Победительницу кастинга ждал главный приз – работа в ринге на предстоящем турнире по панкратиону.

В состав жюри на этот раз вошли: Евгений Политовский, президент Федерации панкратиона Приморского края, Алексей Омельянчук – вице-президент федерации панкратиона приморского, известные на всю страну ринг-гёрлз федерации современного панкратиона Анастасия Санникова и Виктория Котт, а также Сергей Журавлев, мастер спорта по бодибилдингу, директор фитнес клуба «ОмелДжим».

Прежде всего, члены жюри смотрели на общий образ, как девушки себя подают, как ходят. В интервью стало понятно, кто стесняется и зажимается, а кто раскрепощён и готов к диалогу. Не секрет, что ринг-гёрл должна не только уметь красиво ходить, но и хорошо говорить. Члены жюри сначала отобрали пять девушек, а позже, к удивлению участниц, назвали имена сразу трёх победительниц.

«Сначала стояла задача выбрать одну победительницу, но нам приглянулись три девушки – говорит Виктория Котт, ринг-гёрл федерации современного панкратиона, член жюри, мы решили рискнуть и взять троих. В зависимости от того, как они себя проявят, у нас и будет складываться дальнейшее сотрудничество. Огромную признательность выражаю всем девушкам, которые не побоялись непростых погодных условий и смогли добраться  до места проведения кастинга».

Победительницей кастинга назвали Полину Савко, следом объявили имена Елизаветы Вальчик и Инессы Амелиной. Как рассказали организаторы турнира, на предстоящем мероприятии зрители  увидят четырёх ринг-гёрлз: ВероникуКомиссину, которую оргкомитет турнира выбрал ещё на прошлогоднем кастинге, и ещё трёх победительниц нынешнего отбора.

 Многие поклонники панкратиона вопрошают, куда исчезли известные на всю страну ринг-гёрл из Владивостока Виктория Котт и Анастасия Санникова. На этот вопрос ответила Виктория Котт:

«Мы никуда не уходим. Мы взяли передышку, отпуск, если хотите, и решили посмотреть новые лица, подыскать  новых ринг-гёрл. Новые лица – это всегда актуально. Посмотрим, как девушки себя проявят, хочется посмотреть также и на реакцию зрителей!» - заключила Виктория Котт.

Международный турнир по современному панкратиону пройдёт 25 ноября в Фетисов-Арене. Начало в 19.00.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
ya_poznau_mir3.jpg

Конференция по детскому и молодёжному туризму собрала во Владивостоке сотни участников

Мероприятие прошло в рамках Форума молодёжи Приморского края

2aa7deffa1690f092bfd6134e9fa6ad8.jpg

В администрации Владивостока стартовал прием заявок участие в турнире по дворовому хоккею

Игроки каждой команды должны иметь одинаковую форму, шлем, коньки и клюшки