кастинг_2 (1).jpg

Во Владивостоке назвали победительниц итогового кастинга на звание ринг-гёрл турнира по панкратиону (ФОТО)

Победительницами стали сразу три девушки

Владивосток, ИА Приморье24. Финальный кастинг на звание ринг-гёрл турнира по панкратиону прошёл в минувшую субботу во Владивостоке в клубе «ОмелДжим». В связи с погодными условиями до места проведения смогли добраться только 8 девушек из заявленных 15-ти. На кастинге претенденток ждало три задания: проходка, интервью и проход с табличками. Победительницу кастинга ждал главный приз – работа в ринге на предстоящем турнире по панкратиону.

В состав жюри на этот раз вошли: Евгений Политовский, президент Федерации панкратиона Приморского края, Алексей Омельянчук – вице-президент федерации панкратиона приморского, известные на всю страну ринг-гёрлз федерации современного панкратиона Анастасия Санникова и Виктория Котт, а также Сергей Журавлев, мастер спорта по бодибилдингу, директор фитнес клуба «ОмелДжим».

Прежде всего, члены жюри смотрели на общий образ, как девушки себя подают, как ходят. В интервью стало понятно, кто стесняется и зажимается, а кто раскрепощён и готов к диалогу. Не секрет, что ринг-гёрл должна не только уметь красиво ходить, но и хорошо говорить. Члены жюри сначала отобрали пять девушек, а позже, к удивлению участниц, назвали имена сразу трёх победительниц.

«Сначала стояла задача выбрать одну победительницу, но нам приглянулись три девушки – говорит Виктория Котт, ринг-гёрл федерации современного панкратиона, член жюри, мы решили рискнуть и взять троих. В зависимости от того, как они себя проявят, у нас и будет складываться дальнейшее сотрудничество. Огромную признательность выражаю всем девушкам, которые не побоялись непростых погодных условий и смогли добраться  до места проведения кастинга».

Победительницей кастинга назвали Полину Савко, следом объявили имена Елизаветы Вальчик и Инессы Амелиной. Как рассказали организаторы турнира, на предстоящем мероприятии зрители  увидят четырёх ринг-гёрлз: ВероникуКомиссину, которую оргкомитет турнира выбрал ещё на прошлогоднем кастинге, и ещё трёх победительниц нынешнего отбора.

 Многие поклонники панкратиона вопрошают, куда исчезли известные на всю страну ринг-гёрл из Владивостока Виктория Котт и Анастасия Санникова. На этот вопрос ответила Виктория Котт:

«Мы никуда не уходим. Мы взяли передышку, отпуск, если хотите, и решили посмотреть новые лица, подыскать  новых ринг-гёрл. Новые лица – это всегда актуально. Посмотрим, как девушки себя проявят, хочется посмотреть также и на реакцию зрителей!» - заключила Виктория Котт.

Международный турнир по современному панкратиону пройдёт 25 ноября в Фетисов-Арене. Начало в 19.00.

Другие материалы рубрики "Общество"
d1df690d65d1c4496c9a85cbb5b5dc8f43bf3ccd.jpeg

Спустя 45 лет: в детском отделении «тысячекоечной» больницы начался ремонт

Работы планируется провести за 100 дней

ec134656ddc2bd43f9e5fbb3654e5502bf48711d.jpeg

Подрядчику не оплатят работы за ненадлежащую установку флагов

На данный момент флаговые консоли заменили на флажки цвета российского триколора

d74a7ec2535f9237bc6cb4b23b96e8515c70600d.jpeg

Неравнодушные горожане починили памятник Анне Щетининой во Владивостоке

Ранее неизвестные отбили кусок носа у бюста