Лучшего волонтера определят в Приморье

Прием заявок осуществляется до 26 ноября

950db1450826b9f6da9f8891161dd5f3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прием заявок на ежегодный конкурс «Волонтер года» стартовал в Приморье. В ходе конкурса определят победителей в 10 индивидуальных номинациях, а также три лучшие волонтерские организации и шесть лучших проектов в различных сферах волонтерства.

Как прокомментировали в департаменте по делам молодежи Приморья, участниками конкурса станут представители краевого волонтерского движения, а также добровольческие объединения. Кроме того, в конкурсе вместе со всеми поборются общественные организации, которые готовят волонтеров и организуют волонтерскую деятельность на территории региона.

«Конкурс проводится в три этапа. На первом происходит прием заявок, с которыми на втором этапе работает оргкомитет. Он определяет финалистов в каждой номинации и предоставляет отобранные заявки конкурсной комиссии. Третий тур – очный. Он пройдет 16 декабря. В этот день состоится презентация деятельности финалистов, а также подведение итогов», – пояснили в департаменте.

Прием заявок осуществляется до 26 ноября по электронному адресу:volontergoda@gmail.com. Форма заявки, а также порядок и условия проведения конкурса доступны в Положении.

Отметим, конкурс проводится в рамках государственной программы Приморского края «Развитие образования Приморского края» на 2013-2020 годы краевым департаментом по делам молодежи совместно с Владивостокским государственным университетом экономики и сервиса и АНО «Центр содействия развитию молодежи Приморского края».

За дополнительной информацией можно обращаться к специалисту Центра содействия развитию молодежи по телефону: 8(924)269-69-13.

Другие материалы рубрики "Общество"
Сбербанк.jpg

Мобильное приложение Сбербанк Бизнес Онлайн стало лауреатом интернет-премии «Прометей 2017»

Наградой отмечаются наиболее полезные для общества проекты

1442053337_bg14.jpg

Приморье становится судостроительным регионом

Наряду с Санкт-Петербургом, Северодвинском, Калининградом и Керчью