Мед и конфеты станут «лицом» Приморья на Днях Дальнего Востока в Москве

Информация об успехах «Дальневосточного гектара», ТОРов и СПВ – будет ключевой на выставочной площадке региона

3026560.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 8 по 16 декабря будут проходить Дни Дальнего Востока в Москве. Примерно в эти же дни  на Тверской площади состоится «Дальневосточная ярмарка», участники которой смогут попробовать приморский мед, дикоросы и уникальную продукцию «Приморского кондитера».

Всех желающих приморские ремесленники научат расписывать посуду и помогут освоить технику резьбы по дереву. Здесь же будут представлены работы местных умельцев, изображающие представителей народов Дальнего Востока.

Также в настоящий момент сформирована музыкальная часть программы, которую регион продемонстрирует в зоне «Сцена». Ее «изюминкой» станет барабанное шоу, соединяющее в себе исполнение музыки и искусство игры на ударных.

В рамках единой концепции проекта выставочная площадка Приморья будет содержать информацию об историях успеха программы «Дальневосточный гектар», успешном опыте работы в крае особых экономических режимов – Свободного порта Владивосток и территорий опережающего развития, а также о первых результатах новой экономической политики в регионах. Региональный павильон будет также включать в себя переговорную зону, где представители бизнес-структур Приморья смогут проводить двусторонние встречи в формате b2b.

Врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко уверен, что фестиваль пройдет с большим успехом. По мнению главы региона, «это отличный подарок для жителей и гостей столицы. И Приморье должно достойно себя показать».

Отметим, что зарегистрироваться для участия в Днях Дальнего Востока можно на сайте http://ddv.moscow/ 

Другие материалы рубрики "Общество"
BYF2IYMeD9E.jpg

Футболисты "Луча-Энергии" посетили детский дом под Владивостоком

Спортсмены привезли новогодние подарки и приняли участие в товарищеском матче

4CB1F09A-5FAE-4EF4-A153-6A4C65300A36_w1023_r1_s.jpg

Возможность развала КНДР обсудили США и Китай

Администрация президента Дональда Трампа не согласна, чтобы КНДР стала ядерной державой

Снимок.JPG

6-летий блогер заработал 11 миллионов долларов на YouTube

Канал Ryan ToysReview в марте 2015 года для мальчика создали родители