Во Владивостоке пройдет третья спартакиада среди муниципальных служащих

Открытие мероприятие состоится 24 октября

image001.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С пятницы по воскресенье, 24, 25 и 26 ноября, во Владивостоке пройдет третья спартакиада среди муниципальных служащих.

Открытие мероприятие состоится 24 октября в 17 часов во Дворце спорта «Юность» (Океанский проспект, 43). Соревнования пройдут по таким видам спорта, как пулевая стрельба, волейбол, настольный теннис, дартс, спортивное ориентирование и плавание.

Команды участников спартакиады будут сформированы из сотрудников органов администрации и подведомственных учреждений. Каждый из заместителей главы администрации города образует свою команду из управлений и является ее капитаном. Кроме того, в соревнованиях муниципалов принимает участие команда Думы города Владивостока, которая формируется из числа депутатов и сотрудников аппарата думы.

Все команды спартакиады муниципальных служащих будут иметь свою отличительную спортивную форму и название. Как отметили в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока, спартакиада проводится для привлечения сотрудников к занятию физической культурой и спортом, а также в целях пропаганды здорового образа жизни и популяризации спорта среди населения. Кроме того, такие мероприятия развивают дух сотрудничества, укрепляют плодотворные отношения между коллегами.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения