Администрация Владивостока приглашает предприятия торговли присоединиться к программе социальной поддержки населения «Город для людей»

Список участников – не ограничен

01cc5df9cd3fd81c4c945b3f42b61834.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Обновлённая программа социальной поддержки населения «Город для людей» продолжает работу в приморской столице.

 Яркие ценники, обозначающие продукты по социальной цене, с логотипами программы уже появились в 14 магазинах сети «Реми». Администрация Владивостока приглашает предприятия торговли присоединяться к программе «Город для людей».  Список участников – не ограничен.

Напомним, задачу перезапустить программу поставил исполняющий обязанности главы Владивостока Алексей Литвинов. Программа «Город для людей» рассчитана, прежде всего, на поддержку социально незащищенных слоев населения, хотя совершать покупки могут все желающие горожане. В рамках программы торговые предприятия предлагают покупателям ряд продуктов по социальным ценам.

Присоединиться к программе «Город для людей» могут все желающие предприятия торговли. По вопросам вступления в программу необходимо обращаться в управление экономики и развития предпринимательства администрации Владивостока по тел.: 2614-493, 2614-160.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.