Приморцев приглашают представить регион на всероссийском конкурсе «Лучшие места для туризма в России»

Конкурс будет проходить по нескольким номинациям

IMG_4123.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Федеральное агентство по туризму проводит всероссийский фотоконкурс, призванный выявить самые интересные и необычные места для туризма, расположенные в разных субъектах России.

Как сообщается на сайте Ростуризма, конкурс проводится по трем номинациям: «Пейзаж», «Архитектура и скульптура» и «Актуальный репортаж». К участию приглашаются авторы со всех уголков страны, достигшие возраста 18 лет и желающие поделиться своим взглядом на уникальные природные, культурные и исторические достопримечательности своего региона.

«При этом неважно – начинающий это фотограф или уже профессионал. Главное, чтобы снимки были качественными и передавали атмосферу места или события», – уточняют организаторы.

Среди критериев оценки работ: оригинальность идеи, художественный уровень и содержание, а также техника и качество исполнения фотографии. Каждый участник может прислать не более пяти снимков.

По мнению директора департамента туризма края Константина Шестакова, конкурс «Лучшие места для туризма в России» – это хорошая возможность продемонстрировать богатый туристский потенциал Приморья: красоту и разнообразие дикой природы, уникальность исторического наследия, насыщенность и яркость событийной жизни края. Региону есть, что показать, уверен эксперт.

Другие материалы рубрики "Общество"
6a8134a9c593fdacd6e4e4bd2b5a9f2c7bdd736a.jpeg

Василий Авченко обсудит наследие В.К. Арсеньева на МедиаСаммите-2022

Известный писатель примет участие в дискуссии "Многогранный Арсеньев: к 150-летию ученого, путешественника, краеведа"

f451168acb62e241f523e1f4ec14f75bcac3937f.jpeg

Признаки фальсификации выявили в твороге производителя из Приморья

Пробы отобрали в детском саду Кавалеровского района

912d94ef155084d35cf1df53caff25d6b6f984bb.jpeg

О мерах против оспы обезьян рассказали в Роспотребназдзоре Приморья

Научный центр «Вектор» создал тест-систему и провел ее испытания