Приморцев приглашают представить регион на всероссийском конкурсе «Лучшие места для туризма в России»

Конкурс будет проходить по нескольким номинациям

IMG_4123.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Федеральное агентство по туризму проводит всероссийский фотоконкурс, призванный выявить самые интересные и необычные места для туризма, расположенные в разных субъектах России.

Как сообщается на сайте Ростуризма, конкурс проводится по трем номинациям: «Пейзаж», «Архитектура и скульптура» и «Актуальный репортаж». К участию приглашаются авторы со всех уголков страны, достигшие возраста 18 лет и желающие поделиться своим взглядом на уникальные природные, культурные и исторические достопримечательности своего региона.

«При этом неважно – начинающий это фотограф или уже профессионал. Главное, чтобы снимки были качественными и передавали атмосферу места или события», – уточняют организаторы.

Среди критериев оценки работ: оригинальность идеи, художественный уровень и содержание, а также техника и качество исполнения фотографии. Каждый участник может прислать не более пяти снимков.

По мнению директора департамента туризма края Константина Шестакова, конкурс «Лучшие места для туризма в России» – это хорошая возможность продемонстрировать богатый туристский потенциал Приморья: красоту и разнообразие дикой природы, уникальность исторического наследия, насыщенность и яркость событийной жизни края. Региону есть, что показать, уверен эксперт.

Другие материалы рубрики "Общество"
2a2acfd7c8a7ceed441c30dd5d6a960ea091ed19.jpeg

"Спутник V" не планируют менять из-за индийского штамма коронавируса

Гинцбург заявил, что "Спутник V" создает достаточное количество антител для борьбы с индийским штаммом коронавируса

8842ef690719defdf0655e8533196ac96ea9faa7.jpeg

В России резко выросли цены на морковь и картофель

Также за неделю выше среднего рост цен зафиксирован на мясные консервы

def2ef2ac3519541e932ee3831af6047fe56390f.jpeg

ВОЗ призвала ввести запрет на алкоголь для женщин детородного возраста

Эти заявления вызвали широкую критику среди пользователей Сети, а саму организацию обвинили в сексизме