Российские экопродукты представили бизнесменам Южной Кореи

Приморская продукция вызывают большой интерес у корейских компаний

1385976355_berezovyy-grib-chaga.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморскую бизнес-миссию в Республику Корея организовал краевой Центр развития экспорта. Участие в переговорах, которые прошли в городе Коян провинции Кёнги-до, с потенциальными партнерами приняли представители малого бизнеса Приморья пищевой отрасли.

Как сообщили в Центре развития экспорта, переговоры прошли в международном бизнес-центре Ассоциации Торговли Зарубежных Корейцев (OKTA). Специалисты подчеркивают, что российские экопродукты вызывают большой интерес у корейских компаний.

Функциональные продукты питания, производимые ООО «Лимонник», уже не первый раз презентуют иностранным партнерам. Компания не стоит на месте и развивает ассортимент продуктов для здоровья. Особое внимание компании стран Азиатско-Тихоокеанского региона сегодня проявляют к грибу чага.

В бизнес-миссии приняла участие приморская компания ООО «Торговый Дом «Душевный», которая производит под своим одноименным брендом грузинские вина из винограда, выращенного на собственных плантациях на лучших склонах Грузии. Корейскую сторону заинтересовал этот поставщик. Отмечено, что у этой категории продуктов отличный потенциал – интерес у потребителей в Южной Корее к грузинским винам растет с каждым днем.

Бизнес-миссию также представило ООО «МКС», занимающееся оптовой продажей подсолнечного масла и пива. Сегодня конкуренция на рынке экопродуктов в Республике Корея стремительно растет. Компания «МКС» смогла достойно представить свой продукт и заинтересовать им корейского партнера Pharmsville LLC.

Генеральный директор АНО «Центр развития экспорта Приморского края» Сергей Казаков подчеркивает, что проведение бизнес-переговоров стало отличной традицией, позволяющей российским предпринимателям обсудить с потенциальными партнерами все тонкости будущего сотрудничества, после чего с уверенностью заключать экспортные контракты.

«Это говорит о том, что не обязательно только крупные выставки позволяют добиться успеха за границей. В2В-переговоры помогают компаниям Приморского края устанавливать долгосрочные отношения с иностранными партнерами, что очень важно в бизнесе и является залогом успеха», – отметил он.

В настоящее время среди клиентов Центра развития экспорта уже есть компании, которые на постоянной основе экспортируют свою продукцию в Республику Корея благодаря таким B2B-переговорам.

Другие материалы рубрики "Общество"
021d2e98cb3662611bd1be6b8cbe8442772ac484.jpeg

Известный фотограф из Владивостока представил свои экспозиции в Китае

И был удостоен почётной наградой

428a64fefcda21c38333bb7955b45521f5d1a178.jpeg

В Приморье арестовали сотни поросят

Российская компания нарушила закон об авторском праве

3cf550a2bca1aaaa381ccf47bc64437b5b4370ee.jpeg

В России могут отменить водительские удостоверения

МВД предложило перейти на «цифру»