Жителей Владивостока приглашают на мастер-класс с экс-чемпионом UFC Джошем Барнеттом

Мастер-класс Джоша Барнетта состоится в 18:00 в спорткомплексе «Олимпиец»

fb7d31c445f04c8efab21d6299a75e45.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Автограф-сессия и открытый мастер-класс для всех желающих во Владивостоке пройдут сегодня, 24 ноября, в преддверие международного турнира по современному панкратиону.

Автограф-сессия с главным гостем соревнований - американским спортсменом, с  экс-чемпионом UFC  Джошем Барнеттом состоится в рамках пресс-конференции, а уже вечером Барнетт проведёт мастер-класс для спортсменов. Вход на мероприятия свободный.

Напомним, 25 ноября Владивосток вновь примет международный турнир по современному панкратиону. На протяжении многих лет это соревнование остается одним из самых зрелищных в дисциплине ММА (смешанные единоборства) в нашем городе и крае.

«Ежегодно в рамках турнира к нам в город приезжают спортсмены с мировыми именами. Каждый год они проводят открытые мастер-классы, с удовольствием общаются и фотографируются с жителями города на открытых пресс-конференциях. - рассказал президент федерации панкратиона Приморского края Евгений Политовский, - Мы делаем всё, чтобы гости турнира были максимально открыты для общения, ведь в этом и есть главный смысл их приезда. На этот раз мы снова приглашаем всех желающих на пресс-конференцию и на мастер-класс. Спортсмен с мировым именем Джош Барнетт ответит и на вопросы журналистов, и на вопросы жителей, а после проведёт автограф-сессию».

Пресс-конференция и автограф-сессия со спортсменами пройдут в 14:00 в торгово-развлекательном центре «Седанка Сити» (Полетаева, 6д, в большом холле на последнем этаже). Мастер-класс Джоша Барнетта состоится в 18:00 в спорткомплексе «Олимпиец» (Батарейная, 8а, зал дзюдо).

Другие материалы рубрики "Общество"
BYF2IYMeD9E.jpg

Футболисты "Луча-Энергии" посетили детский дом под Владивостоком

Спортсмены привезли новогодние подарки и приняли участие в товарищеском матче

4CB1F09A-5FAE-4EF4-A153-6A4C65300A36_w1023_r1_s.jpg

Возможность развала КНДР обсудили США и Китай

Администрация президента Дональда Трампа не согласна, чтобы КНДР стала ядерной державой

Снимок.JPG

6-летий блогер заработал 11 миллионов долларов на YouTube

Канал Ryan ToysReview в марте 2015 года для мальчика создали родители