На «Горячую линию» по питанию в детсадах Владивостока активно поступают звонки

Все обращения рассматриваются и проверяются специалистами

41.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.На «Горячую линию» по вопросам организации питания в детских садах Владивостока активно поступают звонки. Свои пожелания и замечания оставляют как родители, так и другие заинтересованные лица.

Напомним, линия была создана две недели назад специалистами администрации Владивостока. Свои замечания можно озвучивать по телефонам: (423) 253-44-51, (423) 253-47-04. Или направлять по электронному адресу: pitanie@vlc.ru . Такая мера позволяет получить достоверную и объективную информацию по качеству организации питания в дошкольных образовательных учреждениях. Для обеспечения обратной связи необходимо сообщить ФИО и контактные данные. 

Как отметили в управлении образования, все обращения рассматриваются и проверяются специалистами. Если факты нарушений подтверждаются, то принимаются меры в соответствии с законодательством. Так, по одному из обращений, которое касалось качества молочной продукции, в адрес поставщика направлена претензия.  

Напомним, в управлении образования администрации Владивостока на постоянной основе работают ревизионные комиссии. Они выезжают в сады и школы, проверяют вес продуктов, качество, соблюдается ли меню, ведутся ли бракеражные журналы и многое другое. А также устранены ли недочеты, которые показали прошлые проверки.Кроме того, для получения объективной и достоверной информации регулярно проводятся совещания с заведующими детских садов. Параллельно специалисты будут вести проверку фактов, о которых сообщалось в электронных обращениях и по телефону «горячей линии». 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Девочка с сердцем наружу родилась в Британии

Шансы на выживание у ребенка малы

Polza-i-vred-seledki-dlya-zdorovya-cheloveka-osnovnyie-momentyi-750x350.jpg

Приморье на «Днях Дальнего Востока»: иваси, чай с дикоросами и соленый шоколад

Регионы Дальнего Востока продолжают удивлять жителей и гостей российской столицы вкусными товарами с региональной дальневосточной спецификой