На «Горячую линию» по питанию в детсадах Владивостока активно поступают звонки

Все обращения рассматриваются и проверяются специалистами

41.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.На «Горячую линию» по вопросам организации питания в детских садах Владивостока активно поступают звонки. Свои пожелания и замечания оставляют как родители, так и другие заинтересованные лица.

Напомним, линия была создана две недели назад специалистами администрации Владивостока. Свои замечания можно озвучивать по телефонам: (423) 253-44-51, (423) 253-47-04. Или направлять по электронному адресу: pitanie@vlc.ru . Такая мера позволяет получить достоверную и объективную информацию по качеству организации питания в дошкольных образовательных учреждениях. Для обеспечения обратной связи необходимо сообщить ФИО и контактные данные. 

Как отметили в управлении образования, все обращения рассматриваются и проверяются специалистами. Если факты нарушений подтверждаются, то принимаются меры в соответствии с законодательством. Так, по одному из обращений, которое касалось качества молочной продукции, в адрес поставщика направлена претензия.  

Напомним, в управлении образования администрации Владивостока на постоянной основе работают ревизионные комиссии. Они выезжают в сады и школы, проверяют вес продуктов, качество, соблюдается ли меню, ведутся ли бракеражные журналы и многое другое. А также устранены ли недочеты, которые показали прошлые проверки.Кроме того, для получения объективной и достоверной информации регулярно проводятся совещания с заведующими детских садов. Параллельно специалисты будут вести проверку фактов, о которых сообщалось в электронных обращениях и по телефону «горячей линии». 

Другие материалы рубрики "Общество"
b1cbd91586eb568204919987d4d294359c913e71.jpeg

Во Владивостоке компания поплатилась за складирование грунта на дорогу

На ответственного специалиста компании ООО «ОСК 1» был составлен протокол об административном правонарушении

870793d7fca80d3f8be8083030c64382d89c269e.jpeg

Во Владивостоке проходят бесплатные уроки по кулинарии и декорированию

В мастер-классах примут участие также люди с ограниченными возможностями по состоянию здоровья