Во Владивостоке морпехи ТОФ и военнослужащие спецподразделений отработали навыки прикладной тактической стрельбы

Участникам пришлось выбираться из плена условных террористов и вести бой в сложных условиях

3b750cd7fdca6775f937cf63a61e83ab_cropped.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке на полигоне морской пехоты Тихоокеанского флота Горностай прошел финал соревнований по прикладной тактической стрельбе между представителями силовых структур региона, посвященных Дню морской пехоты ВМФ.

В соревнованиях приняли участия команды отдельной бригады морской пехоты Тихоокеанского флота, Национальной гвардии, подразделений специального назначения и разведки, а так же спортивные стрелковые клубы.

В ходе соревнований шести сильнейшим командам, состоящим из трех человек, предстояло за отведенный отрезок времени, освободится из плена условных террористов, обезвредить часовых, оказать первую медицинскую помощь раненому и вынести его с поля боя, пробежать дистанцию с препятствиями по пересеченной местности. При этом военнослужащие выполняли стрельбу по статичным и сложным, внезапно появляющимся мишеням, как из пистолетов, так и из автоматического оружия. Огонь по мишеням велся из-за естественных и искусственных препятствий, в зданиях, а также из нестандартных положений, например в условиях, когда парашютист, зацепившись куполом парашюта, в нескольких метрах над землей был вынужден вести бой.

По итогам состязаний команда морской пехоты Тихоокеанского флота, куда входили военнослужащие десантно-штурмового батальона соединения, показала третий результат, а победу одержали представители спецподразделения МВД Приморского края.

 

Другие материалы рубрики "Общество"
BYF2IYMeD9E.jpg

Футболисты "Луча-Энергии" посетили детский дом под Владивостоком

Спортсмены привезли новогодние подарки и приняли участие в товарищеском матче

4CB1F09A-5FAE-4EF4-A153-6A4C65300A36_w1023_r1_s.jpg

Возможность развала КНДР обсудили США и Китай

Администрация президента Дональда Трампа не согласна, чтобы КНДР стала ядерной державой

Снимок.JPG

6-летий блогер заработал 11 миллионов долларов на YouTube

Канал Ryan ToysReview в марте 2015 года для мальчика создали родители