Выпавший в Приморье снег не нарушил работ служб жизнеобеспечения

ГИБДД края готова при первых признаках снега будет ограничить проезд для большегрузов

inx960x640.jpg

Владивосток, ИА Приморье2. Сегодня, 25 ноября, в ряде районов края начался снег. По прогнозам Примгидромета снегопад прекратится в ночь на 26 ноября. 

По данным департамента по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам Приморского края, все службы жизнеобеспечения работают в штатном режиме. Департамент энергетики также сообщает, что аварий на электросетях и генерирующих мощностях нет.

К очистке краевых дорог от снегопада готовы приступить более 250 единиц техники Примавтодора. В настоящее время проезд есть во всех направлениях. Как сообщили в предприятии, к работе готовы приступить комбинированные дорожные машины с пескоразбрызгивателями, трактора-щётки, грейдеры и прочая спецтехника. На особо важных перевалах дежурят грейдеры.

Первый вице-губернатор Приморского края Александр Костенко заблаговременно поручил всем службам жизнеобеспечения края оставаться в состоянии повышенной готовности в предстоящие выходные. Ранее по его поручению администрация Владивостока вместе с профильными ведомствами разработала план действий в условиях снегопада.

Согласно разработанному плану «Снегопад», предполагается, что за два – три часа до контрольного времени на дороги будет выведена спецтехника и начата обработка гостевого маршрута Владивостока: от центральной площади до фабрики «Заря» жидкими реагентами либо пескосоляной смесью. После первичной обработки на исходные позиции должна выйти спецтехника.

ГИБДД края готова при первых признаках снега будет ограничить проезд для большегрузов со стороны Уссурийска, а также обеспечен контроль за выездом фур из портов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»