УК, ТСЖ, ЖСК и предприятиям всем форм собственности грозит штраф за неубранный снег на подведомственных территориях

Штраф для юридического лица может достигать до 80 тысяч рублей

thumb_144907_news_xl_crop.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Администрация города Владивостока напоминает управляющим компаниям, ТСЖ, ЖСК, предприятиям и организациям всех форм собственности о необходимости своевременной ликвидации последствий снегопада, обрушившегося на краевой центр вчера, 25 ноября.

Предприятия и организации должны убрать снег и принять меры по устранению возможной наледи на подведомственных территориях. Категорически запрещен сброс снега на проезжую часть. За нарушение, а также за непринятие мер по своевременной уборке территорий предусмотрены штрафы: на юридическое лицо - от 50 000 до 80 000 рублей, на должностное лицо - от 5 000 до 10 000 рублей, на физическое лицо - от 1 000 до 3 000 рублей.

Представители административно-территориальных управлений всех пяти районов города сегодня, 26 ноября, уже приступили к мониторингу ситуации по уборке снега возле торговых точек, предприятиях бытового обслуживания и организаций Владивостока. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Девочка с сердцем наружу родилась в Британии

Шансы на выживание у ребенка малы

Polza-i-vred-seledki-dlya-zdorovya-cheloveka-osnovnyie-momentyi-750x350.jpg

Приморье на «Днях Дальнего Востока»: иваси, чай с дикоросами и соленый шоколад

Регионы Дальнего Востока продолжают удивлять жителей и гостей российской столицы вкусными товарами с региональной дальневосточной спецификой