Во Владивостоке прошел чемпионат по современному панкратиону

Приморцы остались довольны зрелищным мероприятием

DSCN6700.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В КСК «Фетисов Арена» прошли восемь рейтинговых боев, в ходе которых схлестнулись бойцы из Южной Кореи, России, Польши и Азербайджана. Однозначным решением судей четыре боя из восьми завершились досрочно.

Первым боем события оказалось противостояние Благовещенска в лице Виктора Данилина и Владивостока в лице Дмитрия Морозова. Гости события громко болели за «своих» бойцов и встречали каждый яркий удар бурными аплодисментами.

В ходе поединка боец из Благовещенска показал более активное начало поединка, однако он совершил ошибку и перевел бой в партер. Его соперник воспользовался ситуацией и одержал победу удушающим приемом сзади на 2-й минуте и 46-й секунде первого раунда.

«Я настраивался на полный бой, но и подвернувшуюся возможность закончить его досрочно, конечно, не упустил. Соперник ошибся, отдал мне спину, и я произвел удушение. Изначально планировал работать в стойке, потому что хотелось подвигаться, оценить оппонента. Я быстро заметил, что он делает ошибки, промахивается, тратит из-за этого много энергии, что и использовал. И я очень рад, что успешно выступил на таком крупном турнире во Владивостоке. Мне на выезде всегда биться легче – меньше ответственность, нет близких, лица которых ты видишь на трибунах. К бою был готов. Так как я постоянно тренируюсь, нет такого, что я по несколько месяцев готовлюсь к определенному поединку, я готов всегда», – поделился впечатлением победитель первого боя турнира Виктор Данилин.

Вторая встреча вечера состоялась между Сергеем Ильченко из Владивостока и еще одним россиянином Ильей Гаджей. Этот бой также окончился удушающим. На 3-й минуте и 31-й секунде раунда, Илья Гаджей одержал безоговорочную победу.

Следующий бой провели россияне Михаил Пирогов и Одиссей Оглы. Большая часть поединка прошла в партере, спортсмены прошли полную дистанцию и Михаил одержал победу единогласным решением судей.

Одним из самых жестких поединков оказалось противостояние Александра Белых и Романа Есюнина. Белых, будучи более опытным спортсменом принялся жестко прессовать соперника. Примерно через минуту ему удалось бросить соперника на настил, несколько раз сменил позицию и в конце концов провел добивание – рефери в восьмиугольнике остановил встречу на 2-й минуте и 44-й секунде первого раунда.

Первый международный поединок турнира закончился единственным за весь турнир нокаутом. Дебютант из Уссурийска Гаджи Курбаналиев  сошелся в схватке с азербайджанцем Рашадом Гасановым. В поединке было много борьбы в партере, однако проворный боец из Уссурийска поймал своего оппонента мощным апперкотом и отправил его в нокаут. Спортсмену из Азербайджана понадобилась помощь медиков.

Перед шестой встречей программу события традиционно «разбавил» аукцион, на котором разыгрывались боксерские перчатки с автографами всех участников турнира. Лот ушел с молотка за 110 тысяч рублей.

Следующим поединком вечера оказался бой российского бойца Альгиза Вахитова и корейского спортсмена Сунг Су Ли. Спортсмены провели очень осторожный и чуткий поединок, по окончании которого, судьи отдали победу россиянину.

Предпоследний поединок состоялся под эгидой противостояния «Россия vs Южная Корея». Россию представлял Борис Федоров, Корею Се Ёнг Ким.

Поединок был очень горячим, зрители неперставая скандировали с трибун «Боря! Боря!» и всячески старались подбодрить россиянина. По итогам боя, команда судей все же единогласно вынесла решение в пользу Федорова.

В заключительном поединке вечера принял участие боец из Хабаровска Евгений Bad Boy Рязанов. Противостоял ему польский спортсмен Себастьян Романовски. Практически весь бой спортсмены провели довольно ожесточенно и на очень близкой дистанции. Поляк понравился публике, он показал очень хорошую технику и уворачиваясь, благодарил соперника в ходе поединка за необычные и жесткие удары. Публика поддерживала дальневосточного бойца и скандировала «Россия».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
b4bdc987d7d1a17e6d9b55b3cc6c65ba.jpg

Очередное заседание комиссии по мобилизации доходов в бюджет города состоялось во Владивостоке

Наталья Зубова рекомендовала налоговым органам принять меры по предотвращению образования задолженности

1313684723.0205_m.jpg

Приморских семьям, родившим первенца, выделят почти 350 миллионов рублей

Первоначально выплата будет назначаться сроком на один год

01cc5df9cd3fd81c4c945b3f42b61834.jpg

Продукты первой необходимости по социальным ценам приобретают владивостокцы

В списке сниженных цен около 30 продуктов в рамках программы «Город для людей»