Молодежь Владивостока примет участие в акции по предупреждению ВИЧ-инфекции

В рамках информационной кампании запланировано десять мероприятий: 8 инфо-палаток и 2 лекции в разных учебных учреждения Владивостока

31e1084a18f42e53b11265f7e8ddd1ab.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Цикл просветительских мероприятий «Стоп ВИЧ/СПИД», приуроченный к всемирному Дню борьбы со СПИДом, начнется уже завтра, 28 ноября. Специалисты МКУ "Молодежный ресурсный центр" и активисты общественного объединения "Волонтеры-медики" установят в учебных учреждениях инфо-палатки и проведут лекции, посвященные теме профилактики и лечения социально опасных заболеваний. 

По словам организаторов, в рамках информационной кампании запланировано десять мероприятий: 8 инфо-палаток и 2 лекции в разных учебных учреждения Владивостока. Рассчитаны мероприятия на старшеклассников и студентов. В дни проведения акции в знак солидарности в борьбе со СПИДом сотрудники городского молодежного центра и волонтеры-медики прикрепят к своей одежде красную ленту. 


«Совместными усилиями мы сделаем все возможное, чтобы вооружить молодежь необходимыми знаниями, не допустить роста заболеваемости. Мы организуем инфо-палатки, где молодые люди смогут проверить свои знания об опасном вирусе, о том, как сохранить здоровье. За правильные ответы студенты и школьники получат полезные витамины, – говорит Андрей Волков, директор МКУ «Молодежный ресурсный центр». 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому