Молодежь Владивостока примет участие в акции по предупреждению ВИЧ-инфекции

В рамках информационной кампании запланировано десять мероприятий: 8 инфо-палаток и 2 лекции в разных учебных учреждения Владивостока

31e1084a18f42e53b11265f7e8ddd1ab.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Цикл просветительских мероприятий «Стоп ВИЧ/СПИД», приуроченный к всемирному Дню борьбы со СПИДом, начнется уже завтра, 28 ноября. Специалисты МКУ "Молодежный ресурсный центр" и активисты общественного объединения "Волонтеры-медики" установят в учебных учреждениях инфо-палатки и проведут лекции, посвященные теме профилактики и лечения социально опасных заболеваний. 

По словам организаторов, в рамках информационной кампании запланировано десять мероприятий: 8 инфо-палаток и 2 лекции в разных учебных учреждения Владивостока. Рассчитаны мероприятия на старшеклассников и студентов. В дни проведения акции в знак солидарности в борьбе со СПИДом сотрудники городского молодежного центра и волонтеры-медики прикрепят к своей одежде красную ленту. 


«Совместными усилиями мы сделаем все возможное, чтобы вооружить молодежь необходимыми знаниями, не допустить роста заболеваемости. Мы организуем инфо-палатки, где молодые люди смогут проверить свои знания об опасном вирусе, о том, как сохранить здоровье. За правильные ответы студенты и школьники получат полезные витамины, – говорит Андрей Волков, директор МКУ «Молодежный ресурсный центр». 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
girls-1031538_960_720.jpg

В «Парусе Надежды» рассказали о вреде наркотиков

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Приморскому краю навестили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

girls-1563093_960_720.jpg

В лагерях Приморья прошли антинаркотические викторины

В детских оздоровительных лагерях Приморского края были проведены тренинги по профилактике наркомании

ф.jpg

Полицейские Приморья и ветераны провели для школьников «Урок мужества»

Сотрудники полиции проводят в встречи с детьми в летних пришкольных и оздоровительных лагерях Приморского края